ADD

Y.O.U Makeups

Perfect Blush Contour Palette

02
Rp. 119.000
4.9

9 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
miseal

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

2 days ago

sejak liat salah satu video beauty blogger luar yg pake produk kyk gini, pengeeen banget punya blush on+highlight gini, sayang rata2 msh produk luar yg gk resmi masuk indo, klopun masuk harga pasti selangit😿 seneeeng banget pas liat produk ini, akhirnya ada produk lokal yg keluarin apalg, packagingny cucok gini. swatch-ny jg pigmented, gk ngece... Read More

female-daily-user-image
shintadwimeilani

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

waw banget dah ad blush on contour dan highlight dalam satu kemasan .. lebih ekonomis . tekstur nya sangat lembut dan cocok di semua jenis kulit , warna ny soft bangett sukaak deh .. bikin pipi ku tirus hehe

female-daily-user-image
terryagustina

Normal

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Ya ampun ini tuh super duper blush on pallete yg praktis bgt yang kudu bgt kita punya karena apa ?? Karena blush on ditambah highlighter sama countur udh jd satu praktis bgt warna nya jg pigmented bgt nyatu bgt sama kulit aku pokok nya wanita harus wajib punya ini 😁

female-daily-user-image
susiarsih

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

countur palette yang pigmented log lasting ,shimernya yang sekali poles langsung kelihatan ,mempermudah aku untuk pengamplikasian dengan sekali kuas ,,shade warna nya yang pas buat countur ,yuk kepoin you make up

female-daily-user-image
wahyuniiiii

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

paling oke dan praktis dalam satu pallete sdh ada 2 blush on, contur sama higlight jadi gampang bawa bawanya.tdk repot lagi, dan yang terpenting warna yang berpigmented dan longlasting, bertahan hingga seharian

female-daily-user-image
ridalestari

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Perfect blush contour pallete, dengan warna yg cucmey dan pigmen. Dan terbukti longlasting, aku udah coba dan tanpa touch up loh seharkan full. Buat MUA wajib punya ini dan yg males touch up juga wajib punya. Buktiin sediri deh hehe

female-daily-user-image
sutiara

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Perfect blush contour palette yg emang bener perfect menurut aku selain pigmentasinya tinggi dia juga longlasting nggak mudah luntur di wajah aku yg oily ini , dan senengnya lagi harga yg terjangkau buat 1 produk yg punya 3 kegunaan bisa dijadiin contour , highliter , blushon cucmey deh Y.O.U ❤

female-daily-user-image
lucky_lekat

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

5 days ago

Kereeeennnnn parahhh ,sumpah dalam 1 wadah ada blush-on ,contour dan highlight nya plus cocok bgt buat traveling.... Dan 1 lagi warna nya itu bener bener nempelllll alias pigmented bangetttt ....ini wajib buat di beli

6 days ago

Beli blush on tapi sekalian contour aku saranin beli ini deh hasil nya bagus bgt. Kapan lagi dalam satu kemasan ada blush sama contour. Dari segi harga juga lumayan kejangkau dapet dua fungsi lagi kebutuhan yang kita mau. like banget sama produk ini

female-daily-user-image
sitaisme

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

7 days ago

aku such dengan warna palette ini, empat empatnya warna natural, gak over, cocon dennen Warna kulit saya, warna pigmented, dan harganya affordable, highlight dan shading, dan blush on jadi satu, 1 palette udah cukup.