ADD

Wet n Wild

Mega Glo Contour Palette

Dulce de Leche
Rp. 160.000
4

26 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

14

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

1

3.4/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
letisiamaharani

Oily

Medium

Warm

30 - 34

5 days ago

Sukaaa sama highlightnya, tapi kurang suka sama shadingnya. Very powdery but no problem, itu common issue di produk-produk dengan harga menengah begini. Size nya waw banget, entah kapan bisa hit pan. Ngga akan repurchase bukan karena ngga suka tapi karena pengen coba yang lain aja.

female-daily-user-image
marerere

Dry

Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

My favorite! Udah hit pan yang shade contournya. Easy to blend and match my skin tone perfectly. Kekurangannya adalah dia powdery tapi buat aku ini minor issue, tinggal di tap aja sebelum diapply ke wajah. Ukurannya gede jadi lama banget abisnya, aku pake udah 1,5 tahun baru hit pan. The highlighting shade is nothing special sih menurut aku karena ... Read More

female-daily-user-image
imogen

Combination

Light

Cool

19 - 24

13 Nov 2018

ini contour pertamauk dan langsung suka banget sama produk ini. cocok di kulitku, hasilnya kelihatan natural. harganya juga murahh banget, ga bikin kantong jebol, ukurannya juga gede banget.. cuma kalau highlightnya biasa aja.. repurchase? yes

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

Sukaakk banget sama contour ini, cocok sm undertone aku yg warm ga terlalu ngegrak bgt gitu di muka aku, trs suprisingly highlighternya juga bisa dipakeee cuyy warnanya banana gmn gt dah bagus bgt pokonya, packagingnya agak ringkih sih curiga bakal pecah gt tp mikanya lumayan tebel sih menurut aku. Cant agree more lah pokonya!

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Sep 2018

Pertama notice produk ini fall out nya keterlaluan langsung males pakenya. Dan entah kenapa ini kurang pigmented dimukaku. Sebelum akhirnya kuhibahkan ke ponakanku, yg light powdernya kupake utk baked concealer bawah mata tp malah terlalu kering dan patchy jadinya. Tp quantity nya mayan uga loh, utk contouring powder kurang dr 200rb, ga ngerti kapa... Read More

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

09 Sep 2018

Warnanya pas banget ga terlalu gelap dan yg jls ga orange, perfect cool undertone contour shade for light skin tones!! Formulanya sndiri gampang bgt di blend cma sygnya byk fallout. Untuk packingnya so-so lah sesuai harga wkwkw.

female-daily-user-image
tiaemson

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Sep 2018

engga banget gampang ilang nyesel banget beli 😥 huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu

female-daily-user-image
coralshadedlips

Oily

Light

Warm

19 - 24

29 Aug 2018

Awalnya beli produk ini karena butuh untuk liburan supaya bisa tampil cetar di foto hihi. Sebelumnya aku pakai contouring pallete dr korean brand dan ternyata kurang oke karena finishingnya patchy di kulit aku. Ketika browsing aku lihat banyak yang menyarankan produk ini jadinya langsung beli dan setelah dipakai langsung suka banget karena nyata di... Read More

female-daily-user-image
pratithiawidya

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Jul 2018

warnanya pas bgt buat warna kulitku. contournya tidak trlalu gelap, dan highlightnya sedikit lebih cerah dibanding warna kulitku yg asli. butirannya halus, fallout nya sedikit dan tahan lama stay di wajah skalipun aku nangis2. repurchase? yes of course!

female-daily-user-image
agustinekurnia

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

08 May 2018

Contour powder ini warna nya pas banget di kulit aku untuk shading, tekstur agak powdery tapi ga masalah, pigmentasi lumayan bisa di build up. Kemasan nya cukup besar dan kaca, sedikit makan tempat, overall aku suka dan ini murce bgt

Prev
Next