ADD

PIXY

Highlight & Shading Perfecting Face Shape

Rp. 36.000
3.3

116 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

37

3 Stars

55

2 Stars

18

1 Star

0

3.3/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
rhmsftrr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 hours ago

beli ini karena gue pengen coba shading&highlight dan sampe rumah dicoba di bagian shading oke lah kalo ga kebanyakan pake nya tapi pas di bagian hightlight nya duh aduh aduh ngerasa ga ada perubahan apa2 akhirnya ga kepake

female-daily-user-image
ria_andani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

ini yang aku pake cuma shadingnya aja :( highlight nya sama sekali gak recommend. warnanya putih bgt, terus pas dipake juga hasilnya gak natural, keliatan aneh gitu. shadingnya lumayan dengan harga yang terjangkau.

female-daily-user-image
agathamara

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

6 days ago

hmm nggak begitu melihat efek shading dari produk ini. Warnanya jg super pigmented yg membuat produk ini sedikit ngasih efek dekil kalau dipake terlalu banyak. Bagian highlight nya jg cenderung nggak kepake karena terlalu putih:( idk maybe this product will work on other people

female-daily-user-image
ajengmaher

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

yang lagi belajar kontur, pake product ini sangatlah membantu! harganya super duper murah + warnanya keluar, bikin ga nyesel buat beli. kadang aku jadiin eyeshadow karena warnanya baguuus bangeeet😂👌

female-daily-user-image
ayularastiwi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jan 2019

hasilnya kurang keluar warnanya di aku , hrs berkali2 dlu baru keluar huhu .. packingnya terlalu ringkih trs ini gak ada kuas nya buat apply ke wajah .. krn gak kepake akhirnya ku preloved in aja waktu itu hehe ..

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

08 Jan 2019

cuma kepake yg contournya aja, highlight nya sama sekali gak kepake dibuild berkali kali pun ngga keluar sama sekali glitternya kenapasih. tapi contournya enak banget keluar bgt warnanya. kadang kupake buat contour luar kadang juga jd pengganti bronzer

female-daily-user-image
devinaputri

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 Jan 2019

teksturnya halus, diapplynya juga gampang banget, pigmentasinya juga bagus dan harganya jelas affordable. sayangnya ini cuma ada 1 shade, buat q aja contournya ini masih kegelapan, mungkin lebih cocok untuk yang kulitnya sawo matang. nah yang disayangkan lagi highlightnya itu kayak bedak tapi yang warna putih banget, ada partikel glitternya sed... Read More

female-daily-user-image
ambarles

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Jan 2019

Suka banget sama produk ini walaupun lebih tepatnya jadi bronzer karena warnanya warm banget. Biasanya juga aku pake buat eyeshadow atau blush on. Walaupun memang cepet ilang pas dipake ya bertahan 3 jam lebih. Untuk yg warna putih cuma ada shimmernya kecil2 dan gak pernah kepake

female-daily-user-image
gulalitepung

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

beli ini buat bronzer karena affordable dibanding contour kit umumnya dan ternyata cucok warnanya jadi bronzer. contournya agak susah diblend jadi diakalin pk powderbrush dan blend pk sponge bekas foundie. kdg agak kereng jadi di mix sama "highlighter"nya biar bisa kepake lah. lumayan powdery jd kudu hati2 kl pk brush. repurchase? kl ada rezeki lbh... Read More

female-daily-user-image
febidyani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jan 2019

Yang kepake cuma warna coklatnya untuk brozer, karena kalo dibilang untuk contour juga masih kurang nampol menurutku. Why pixy??? Highlightnya sama sekali gak kepake, aku gasuka:( glitternya aja dikit banget huhu semoga pixy bikin highlighter yang lebih bagus lagi

Prev
Next