ADD

NYX

Highlight and Contour Powder

HCP01
Rp. 150.000
3.1

35 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

12

3 Stars

11

2 Stars

6

1 Star

3

4/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
echaid

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Jul 2018

countor kit pertama yang aku punya,, suka banget,, teksturnya pas, warna coklatnya pas,, highliternya sih biasa aja cuma kombo dua ini tuh pas buat look daily natural,, bikin hidungku sedikit mancung, lol,, warna coklatnya juga suka banget buat eyeshadow, sama eyebrow,, intinya satu produk ini tu bener2 multi fungsi banget,, udah gitu nggak habis2 ... Read More

female-daily-user-image
tiarashfa

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

18 Jun 2018

Secara kualitasnya, kurang pigmented sih kalo pake brush yg salah, cenderung susah diambil kl pake tangan jd gabisa deh pengaplikasian ala ala pake tangan, trs warnanya kurang keluar sih, emg terlalu gelap di aku juga jd ga keluar warnanya wkwk. Harus diapply berkali-kali biar keluar warnanya. Kurang suka juga produk highlighternya dr segi hasilnya... Read More

female-daily-user-image
melizagilbert

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Jan 2018

warna konturnya sangat bagus walaupun awalnya aku pikir terlalu coklat banget ternyata sangat pas di wajah aku udah gitu bedak warna putihnya juga berguna banget untuk dibawah alis aku sangat travel friendly me loves it

female-daily-user-image
joamidala

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

22 Jun 2017

Warna contournya agak gelap buat yang kulitnya terang, tapi buatku, ini sih masuk-masuk aja. Warna kulitku gak terlalu terang gak terlalu gelap. Buat makeup-in clien juga ok2 aja sih. Untuk highlightnya lumayan bagus. Biasanya aku pake buat contour + highlight bawah mata buat efek kantong mata Korea gitu sih bagus. Paling sering sih aku pake buat e... Read More

female-daily-user-image
rahmahhanifiah

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Nov 2016

Absolutely not for this product! Pasti kalian bingung kenapa aku kasih bintang 3, because even dissapointed aku tetep suka sama highlighternya it still very good tho. Contournya hmm it makes my face like very sunburnt and very hard to blend!

female-daily-user-image
minu3t

Combination

Medium

Warm

35 - 39

06 Sep 2016

hampir sama dengan revieww yang lain, kecewa berat dengan produk ini. Warnanya aneh banget di muka, kemerah-merahan gitu. Ga ngerti deh apa emang ga cocok buat warna kulit kebanyakan cewe indonesia ya? mungkin di luar sana ada yg cocok kali. Duuh ga ngerti juga kenapa dulu itu aku mau aja nurut disuruh mbaknya buat beli. Waktu itu emang lagi nyari ... Read More

female-daily-user-image
karencaroline

Combination

Neutral

18 and Under

29 Aug 2016

review mulaii dari packaging, bagus, ada kacanya, tida ada brush. di sebelah kiri until contour, dan kanan untuk highlight. warna contournya agak gelap untuk di kulit warna putih. tapi kalo yang lebih tan mungkin cocok :) dan highlightnya putti banget engga ada shimmeringnya. 

female-daily-user-image
winniechristiani

Oily

Neutral

19 - 24

18 Aug 2016

Untuk skintone aku, warnanya terlalu medok jadi nggak cocok banget untuk dipakai sehari-hari, formulasinya kurang creamy menurutku jadi sedikit sulit di blend. Highlight nya nggak kepake sama sekali karena warnanya putih. Untuk deeper skintone medium to dark mungkin cukup oke, nyarinya juga gampang di indo.

female-daily-user-image
zuhrotulmufidah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

11 Aug 2016

highligh dan contour yang aku beli pertama kali, beli karena teracuni temen aku waktu di make up pake ini dan pengen nyoba, tapi ternyata setelah pakai sendiri ngerasain pigmentnya susah keluar di kulit aku, kadang kalo kebanyaken jadi jelek, susah di blend, untuk highlighnya jg sama aja pigmentnya kurang keluar. apa lagi dengan harga (waktu aku be... Read More

female-daily-user-image
rorokartika

Oily

Neutral

30 - 34

10 Aug 2016

contour pertama yang saya beli dan ternyata high expectation jadinya gak sesuai harapan karena kurang terlihat harus diaplikasikan banyak dan harus pake brush itupun tetep kurang ok tidak memaksimalkan fungsinya tapi untuk dipakai siang hari boleh lah

Prev
Next