ADD

NARS

Contour Kit

Paloma
Rp. 600.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
vazalia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

Contour kit yang bertahan sampai saat ini di gue si Paloma by NARS. Karena warna nya menyatu banget sama kulit gue dan hasilnya natural banget. Teksturnya engga powdery, engga finish matte juga ya, dan pigmentasinya lumayan tapi masih buildable banget kok untuk natural make up sehari hari. Dari segi kemasan kalau Nars jangan diragukan lagi, minima... Read More

female-daily-user-image
deavalence

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Nov 2015

Terdiri dari 2 warna yaitu pink beige yang lebih kecil dan deep rose yang lebih besar. Aku suka banget pake deep rose untuk area segitiga di bawah mata. Dia membantu mengurangi mata cekung. Sedangkan warna deep rose kecoklatan itu super natural. Jadi jangan mengharapkan extreme contouring pakai ini, soalnya hasilnya halus banget. Oke untuk sehari2