ADD

Make Over

Face Contour Kit

Rp. 105.000
3.3

265 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

95

3 Stars

105

2 Stars

33

1 Star

8

3.4/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
iosephinearitonang

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

contour nya pigmented bgt jadi makenya dikit aja juga udh keliatan. tp warna yg highlightnya kyk gak guna gitu. jadi selama ini yg kupake cmn yg utk contournya aja. tp overall bagus sih. pengen nyobain yg full set yg ada blush nya juga.

female-daily-user-image
itsrzqandini

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

a day ago

contour pertama ini mah 😍😍 harganya ya terjangkau juga , gak mahal mahal amat . dan juga isinya lumayan banyak . sering banget di pakai sama MUA terkenal di indonesia . make over ini produk local yang kualitasnya bagus 😘😘😘

female-daily-user-image
ichaagustiani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

4 days ago

Karna make over itu kandungan air nya tinggi , jadi di muka nyatu aja , harga juga terjangkau , ngga ada alasan sih buat nggak repurchase dengan kwalitas yang ngak kalah dengan brand2 ternama di atas make over ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
ichantiksekalii

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

08 Nov 2018

warnanya terlalu tua jadi mesti hati2 banget ngambil produknya..ga cocok untuk countur hidung soalnya lama kelamaan jadi menghitam banget warnanya berasa hidungnya kaya kebakar..warna highlight juga terlalu putih jadi kl di pake dikit2 aja seringnya sih hanya untuk di tulang alis

female-daily-user-image
rurianggiani

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

First ever contour kit. Warnanya pas di skintone aku, tp aku pake buat bronzer sih. Warna highlight nya deadmatte bgt ya. Brushnya agak sakit tp masih ok lah ya tp overall ya oke lah buat pemula dan worth dengan harganya

female-daily-user-image
nisrinasalsa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

25 Oct 2018

warnanya ini di aku bagus bangett ga kemerahaan atau gimana gitu. blendable bangett juga. tapi brushnya agak kasar gitu jadinya sakit kalo dipakein ke wajah. packagingnya bagus dan udah dapet kaca jugakk

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

tekstur padet tp ga bener bener padet. fall outnya banyak. packaging nya lucu lengkap juga udh ada kaca sam brush. tapi kenapa isinya gampang babget pecah masya allah :( brushnya jg sakkit masa kekulit aku :(

female-daily-user-image
nananarfh

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Oct 2018

Product contour pertama yang aku punya. Warna contournya rada kemerahan sih, dan highlight nya terlalu putih untuk skintone aku. Tapi blendable, dan dengan harga yang affordable banget sih masih terhitung bagus yaaa

female-daily-user-image
plisdian1880

Combination

Light

Cool

35 - 39

12 Oct 2018

Sebagai contour, warnanya berasa kurang keluar walau sudah di-build up berkali2... Sebagai bronzer, juga kurang cocok n kurang bgus hasilnya dibanding The Balm Bonny Lou dan Hoola bronzer saya... Preloved saja yaaa via shoppee : peggy.lisdiana

female-daily-user-image
fannyaurelia

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

12 Oct 2018

Suka parah sama warnanya! Warna contournya cakep parah. Kalau mau tebel bisa, mau tipis bisa. Sesuai pemakaian aja. Packaginya rapih aman. Brushnya aja sih ga enak karena kasar banget menyakiti pipi. Bagian highlight sering aku pakai buat pengganti bedak kalau lagi males ambil bedak hahaha. Ga bikin breakout!! Udah pake berkali kali ga tau abis ... Read More

Prev
Next