ADD

Em cosmetics

Chiaroscuro Contour and Highlighter Stick

Light
Rp. 320.100
3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
pinastika21

Combination

Medium

Warm

25 - 29

05 Nov 2016

Dari segi konsep Chiaroscuro bagus dan kreatif, aku sendiri waktu lihat model contour stick kayak gini masih jarang. Makanya beli dan cobain EM Cosmetics karena memang lagi booming 3 tahun lalu. Aku mikir sepertinya contour stick gini bisa mempermudah bikin contour and shading. Emang bener sih, cara pakainya gampang banget tinggal oles di bagian ya... Read More

female-daily-user-image
nindaintan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

16 Nov 2015

Beli chiaroscuro ini pas lagi sale. menurtku sih produk ini so so tapi malah. untuk pigmentationnya aja juga kurang dan kudu banget diapply berkali-kali biar keliatan. trus staying powernya juga kurang lama. padahal sebenernya praktis banget soalnya bentuknya stick

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

13 Oct 2015

waktu itu beli pas lagi sale, harganya ckup terjangkau cuma 220rb an.<br /> saya pakai shade fair, cukup bagus dan praktis, tidak terlalu tahan lama dan tidak terlalu pigmented, tapi cukuplah untuk contouring yg natural. Harus dipakai berulang-ulang agar kelihatan warnanya (terutama highlighternya). untung belinya pas lagi sale jadi tidak merasa ru... Read More

female-daily-user-image
ivanya_great

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Oct 2015

aku beli chiaroscuro ini waktu black friday sale tahun 2013 lalu, dan barangnya baru sampe sekitar januari 2014 lalu.<br /> packagingnya kokoh banget, bagus. aku suka. <br /> teksturnya cukup creamy dan mudah diblend. aku waktu itu beli yg shadenya light. untuk contour sticknya, bagus bgt warnanya di aku. pas lah...<br /> tapi highlighter sticknya,... Read More

similar products

be the first to review!

Duo Magic Stick

02

Y.O.U Makeups