ADD

Catrice

Prime and Finer Professional Contouring Palette

010 Ashy Radiance
Rp. 70.000
3.6

40 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

15

3 Stars

13

2 Stars

4

1 Star

1

3.7/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
prameswarigita

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

12 hours ago

ini ga terlalu nyata deh bingung apa salah beli shade tapi ga keluar di warna kulit gue.. terus powdery banget.. dan cepat hilang.. warnanya susah banget mau keluarnya, dulu beli ini buat awal2 makeup... tp sekarang kayak udah gapernah kupake lagi

female-daily-user-image
audreychandra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 Nov 2018

- Warnanya oke - Cocok buat pemula dari segi harganya - Contournya memang ga terlalu pigmented, tapi not bad kok tetap keluar warnanya - Tapi untuk highlightnya agak kurang keluar warnanya (bagi mereka penganut highlighter sejati haha)

female-daily-user-image
ihdazahidah

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Nov 2018

awal beli karena rekomendasi tanteku, katanya bagus. pas dicoba, eh beneran bagus ternyata. coklatnya agak cool tone tp untuk contour jadi bagus banget menurutku. highlighternya juga oke, build-able banget dan kalau di build up terus hasilnya jadi blinding bukan yang natural natural gitu. sejauh ini oke sih apalagi terbilang murah dan jarang2 kan a... Read More

female-daily-user-image
barbie_joo

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Oct 2018

Harga murah,produk oke.Cocok banget buat pemula karena dia pigmentasinya ga lebay.Menurutku ini lebih cocok untuk shadinh dan highlight hidung.Tapi buat yg suka highlight dengan hasil yang natural,highlighternya oke loh buat natural look.

female-daily-user-image
ririnov

Oily

Medium

Cool

25 - 29

21 Sep 2018

So far , aku pake ini bagus cocok untuk yang pemula suka banget sama hasilnya selain harganya yg affordable dan cocok untuk siapa ajaa Gak nyesel emang pake, produk ini Dimana - mana juga ada produk ini

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Sep 2018

Palette ini terdiri dari dua warna, satu untuk contouring dan satu untuk highlighting, highlighternya ada shimmernya. Palette ini cocok banget buat pemula yang mau belajar contouring, harganya affordable dan gampang dicari. produknya pigmented tapi dia gampang di blend, staying powernya juga bagus

female-daily-user-image
firdazzle

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Aug 2018

Warna contour nya pas di skintone aku, gak buat mukaku abu-abu. Cukup untuk define bentuk mukaku yang bulet ini huehehe. Highlighter nya biasa aja, masih natural gak blinding. Teksturnya agak sedikit powdery. Staying power nya gabisa tahan lama. But it's okay, aku masih sering pake ini.

female-daily-user-image
monicalee

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Aug 2018

So far aku merasa nyaman dan cocok pakai warna ini.. gak bikin keliatan coklat tua bgt.. jd buat kalian yg mau makeup keliatan contour natural cocok paki merk ini... klo mau lebih lg tinggal di tambah lg sampai kalian dpt warna n ketajaman yg kalian mau...

female-daily-user-image
skhaista

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

31 Jul 2018

Beli ini awalnya dari cathleen lights, ya mungkin karna skin tone aku sama cathleen lights beda yaa jdnya aku kurang suka. Contournya ga terlalu keliatan di aku, harus di layer beberapa kali tapi tetep gabisa sampe keliatan tirus haha. Buat highlighter nya sih masih kepake walaupun aku kurang suka sama highlighter putih tapi lumayan jg kalo lagi pe... Read More

female-daily-user-image
fraditaajeng

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jul 2018

Awalnya tertarik beli karena lagi diskon, tapi pas produknya di coba agak kecewa soalnya warna contournya gak keluar dikulit aku, kalo highlighternya masih agak lumayan bisa dipake. Ya karena harganya murah jadi gak nyesel2 banget.

Prev
Next