ADD

Anastasia Beverly Hills

Contour Cream Kit

Medium
Rp. 540.000
3.4

12 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
rebeccaa

Combination

Light

Cool

19 - 24

26 Jun 2018

Beli ini soalnya ada review dari blogger katanya bagus. Pas aku coba menurutku product ini agak padat gitu dan kalo ga di campur oil agak susah di blend. Aku pake ini dicampur sama farsali biar gampang digunakannya. Sejauh ini sih menurutku ga buat jerawatan mukaku. Repurchase? kayanya sih gabakal mau coba produk lain aja yang lebih gampang di blen... Read More

female-daily-user-image
erika9988

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jun 2018

nay, teksturnya cakey meski udah di campur rose hip oil dll, apalagi kalo ga di campur makin cakey dan agak keset di kulit jadinya karna dia creamy, bener2 ga recommend buat yang kulitnya kering karna bisa bikin cracking. kalo buat coverage as concealer okelah tapi still cakey dan abh punya contour kit ini sama skali ga light weight for me, kalo pa... Read More

female-daily-user-image
shabaalisha

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Mar 2018

Ada harga ada rupa sih, menurutku produk ini bagus, pengaplikasian mudah dan di blend juga mudah (dengan beauty blender). Karena ini contour cream pertamaku dan blm pernah membandingkan jadi belum tau kekurangannya. Tapi sejauh ini aku suka produknya, warnanya lebih keluar dan nggak greasy yang terpenting.

female-daily-user-image
yemimaseptiana

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Aug 2017

Ga nyesel beli ini deeehhh. Bagus banget buat contour. Diblend nya enak. Dan kelihatan natural setelah selesai diblend.&nbsp;<div>Cuman ga gitu bagus kalo dipake undereye. Karena dia thick, jadi bikin settle into fine lines.&nbsp;</div><div>Produk ini pokoknya mantaaappp secara keseluruhan.&nbsp;</div>

female-daily-user-image
rizkiay

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Feb 2017

aku tertarik beli ini karena pas lihat kok packagenya baguus dan cukup menarik, beberapa kali lihat di beauty vlog menggunakan contour cream ini makin-makin penasaran dong dan katanya juga baguuus.. Tadaaa pas beli bener-bener jatuuuh cinta hehe, langsung aku cobain, di blendnya lumayan gampang dan teksturnya juga padat sih

female-daily-user-image
audrey_tan

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Aug 2016

lagi-lagi beli karena lagi happening! lol<div>fd tuh racun nya banyak. dan bikin latah. walau gak bisa contouring, ada gooddeal dikit langsung sikat!&nbsp;</div><div>yes gw gak bs contour. ini warna bingung gw make nya dimana. malah jd dekil!&nbsp;</div><div>yg coba bbrp kali dipake cuma shade yg ujung kiri atas buat brightening undereye.&nbsp;</di... Read More

female-daily-user-image
adeleaux

Combination

Medium

Warm

18 and Under

08 Aug 2016

agak padet, dan kurang blendable. but stays for a long time with an amazing pigmentation and quality. yang medium cocok banget buat warna kulitku dan suka variasi warna warnanya. packaging great, harga mahal juga yah hehehe.

female-daily-user-image
marissssy

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Jan 2016

contour palette ini termasuk mahal dan hypenya juga lumayan<br /> tapi aku bingung apa bagusnya, jujur.... ini contour cream bener2 keringgg banget ga creamy, bahkan aku harus sampe tetesin INGLOT Duraline duluu baru bisa di pick up brush aku dengan layak :&quot;)<br /> susah di blend, jujur aja sih mendingan pake la girl pro conceal yg jelas2 harg... Read More

female-daily-user-image
safeeeera

Normal

Medium

Warm

18 and Under

04 Jan 2016

I wouldn't recommend this to those of you who are just starting out with makeup. Karena jujur, produk ini agak susah untuk dipakai dan kalau pemakaiannya salah it won't look nice at all. Kurang blendable dan agak padat, disarankan pakai damp beauty blender untuk blend produk ini. Dan warna nya juga agak warm dan orange-y, sedangkan warna yang bagus... Read More

female-daily-user-image
faandry

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

22 Nov 2015

packaging abh contour cream kit ini menurut aku bagus banget dengan konsep magnet di dalam jadi tidak gampang kebuka sendiri. selain itu pilihan warnanya cukup banyak ada 6, bisa digunakan untuk contour, highlight serta dijadikan corrector. teksturnya creamy dan mudah di blend. staying powernya menurut aku cukup oke. hanya harganya begitu mahal.

Prev
1
2
Next