ADD

Wet n Wild

Color Icon Bronzer

Bikini Contest
Rp. 150.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ryantimada

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

suka sama warna bronzer nya pass banget di skintone ku. Agak glitery dikit sih tapi ga ganggu dan bikin make up jd lebih okeee. sayangnya packagingnya kurang sukaa. terlalu lebar dan kesannya rapuh bgt kurang kokoh gitu deh. kesonggol dikit bisa pecah dalemnya. bur untuk kualitasnya OKE Beiiibs

female-daily-user-image
hannaomii

Oily

Medium Light

Warm

16 Feb 2017

Bronzer ini bagus packaging nya. Aku suka banget ada matahari gitu ditengahnya ? tapi sepertinya untuk pemilihan warna nya aku salah milih jadi jatuhnya sangat gelap dan cenderung merah di kulit aku jadi kayak blush ? tapi overall its a very nice product dan aku recommend buat kalian yang mempunyai kulit kearah merah tan kayak aku buat beli warna s... Read More

female-daily-user-image
annawoen

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

18 Oct 2016

Bronzer ini memiliki kandungan shimmer di dalamnya. Warnanya pun ada hint pink nya. Jadi menurut saya kurang cocok dijadikan bronzer karena kurang coklat, lebih cocok dijadikan blush di kulit tan saya. Butirannya juga sangat halus. Kekurangannya adalah besar banget dan tanpa kuas, jadi agak kurang travel friendly.