ADD

The Body Shop

Shimmer Waves

Rp. 300.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
friska22

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Aug 2018

aku beli ini waktu nyari blush on di body sho...mba nya ngasih ini karena lagi buru2 waktu itu aku ga mencoba,pas mau di aplikasiin warna nya memang kluar tapi hasilnya shimering banget gacocok untukjenis kulit aku yg berminyak ,dan cepat banget hilang warnanya...sayang di buang nyobain ini sebagai highliter setelah blushon,hasilnya lumayan keren... Read More

female-daily-user-image
mimihaboboy

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Jan 2018

hasilnya di kulitku ini sempurna warnanya. utk eye shadow kece. utk blush on oke bgt. packagingnya aku ngga masalah, oke2 aja. jd terlihat dr luar ngga perlu buka2 dlu utk tau warnanya gmna. cuma tanpa ada kaca dan brush.

female-daily-user-image
missiccarisa

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

22 May 2017

shimmer waves ini salah satu produk favorit aku, karena multi fungsi banget, bisa dipake eye shadow, bronzer, blush, highlighter cuma dalam 1 kemasan, apalagi warnanya gemees banget, tapi sayang kemasannya kurang kokoh, jadi punyaku tutupnya udah kepisah gitu padahal gak pernah jatuh dan isinya masih banyak

female-daily-user-image
isabellamariana

Normal

Neutral

25 - 29

29 Dec 2016

Nah ini aku pake terakhir buat memaksimalkan makeup. Bikin muka jadi glowing dan menyatukan semua makeup. Kalo ke pesta paling cocok karena kelihatan elegant mengkilat tali ga norak. Harganya juga ga gitu mahal ya sebanding la sama hasilnya<br>