ADD

The Body Shop

Brush On Sunlight

Rp. 209.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
deaprillissa

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2018

Warnanya sangat cantik dan utk saya produk ini juga bisa dijadikan sbg blush. Hasilnya juga sangat natural dan mudah di blend. Namun yg tidak saya sukai adalah kemasannya yg gampang sekali tumpah dan rentan. Terlebih produk tidak terlindungi dgn sempurna

female-daily-user-image
st_shfyh

Combination

Light

Warm

19 - 24

09 Nov 2016

Aku suka banget dan gemes sama produk ini, lucu aja bola2 kecilnya yg bikin kulit wajah ada blink blink gitu. Awet juga sih, karna pakainya cuman pas kalau mau make up ke kondangan. Serasa glamourous pake ini. 

female-daily-user-image
simply1

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

25 Nov 2015

Bagus banget buat kasih efek glowing dan highlight dikulit dan bagian tubuh. Ada shimmerynya tapi mudah dibaurkan dikulit dan gak berlebihan. Awet dipakainya, satu jar bisa tahan berbulan-bulan. Agak powdery

female-daily-user-image
nengaissa

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

06 Nov 2015

Produk ini bagus untuk nampilin wajah keliatan glowing sehat berkilau gt. Tapi dikulit saya harus beberapa kali swatch baru keliatan warnanya. Aplikasinya cukup pake kuas besar seperti untuk blush on saja. Warna poduknya cantik dan bentuknya juga gemesin bulet2 gitu. Untuk harga segitu kita dapet produk yang lumayan banyak jadi worth it lah.

female-daily-user-image
sdewiyani

Combination

Medium Light

Cool

45 and Above

22 Sep 2015

love so much this product.. hasilnya bagus dan shimmer. kulit kelihatan fresh. cuma pemakaian masih harus pake brush lagi, karena packagingnya semacam pot gitu. bisa juga pake puff kalau mau hasil yg lebih intense...

female-daily-user-image
nath2005

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

13 Sep 2015

Blush on ini agak pricey tapi cukup tahan lama loh. Warna yang dihasilkan natural, cocok untuk sehari-hari dan terutama office look. Bentuknya yang berupa butiran bikin kita gak khawatir kalau blush on gak sengaja jatuh karena gak mungkin retak.