ADD

The Balm

Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder

Rp. 360.000
4.1

107 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

49

3 Stars

16

2 Stars

3

1 Star

0

4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
shanianglst

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

01 Nov 2018

Aku pake ini buat eyeshadow, dan warnanya cantik banget pas banget buatku yang matanya sipit jadi nggak keliatan sipit banget pas aplikasiin ini hehe. tapi harganya lumayan banget, awalnya ku beli ini emang buat bronzer tapi entah kenapa menurutku lebih cocok buat eyeshadow. hehe.

female-daily-user-image
claudiangelia

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Oct 2018

A perfect bronzer for medium tanned skin. My second favorite after hoola from benefit. Udah repurchased 3 kali. Kalo ini warnanya lebih warm daripada hoola, cocok banget buat dipake sehari-hari, cocok banget juga dipake pas liburan ke pantai buat foto-foto.

female-daily-user-image
sheayu

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

17 Sep 2018

Ini bronzer pertama aku dan masih setia sampi sekarang soalnya udah 2x repurchase Bahama mama ini bronzer yang mulitifungsi banget menurut aku, bisa di pake buat contour, bronzer, eyeshadow .. aku sih suka sama warna dan cocok di skintone

female-daily-user-image
sindypohan01

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

15 Aug 2018

Dari awal beli 2 tahun lalu, udah cinta banget sama penampakan bronzer ini. Packagingnya semacam magnet cardboard, ada kaca di dalamnya, gak gampang pecah, dan handy! Untuk kualitas produknya sendiri, suka juga dong karena pigmentasinya tuh pas. Nggak bold tapi nggak terlalu soft juga. Pokoknya muka gue (terutama hidung, lol) tiap contouring pake i... Read More

female-daily-user-image
kykyfl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Aug 2018

+ Warnanya cocok buat kulit indonesia + Harganya sekitar 200k + Tidak patchy, mudah di blend + Hasilnya pigmented + Tahan lama + Kemasannya menarik & include kaca + Matte finish + Bisa digunakan sebagai contour karena warnanya natural // - Tidak termasuk brush

female-daily-user-image
filterjunks

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Aug 2018

bronzer ini agak cooltone sih di kulit yg super warm kayak kulit org indonesia kebanyakan. jadi ini bronzer suka ku pake buat kontur jg, jadinya kayak brontour gituuu lumayan multifungsi hehe. warnanya pigmented di kulit medium dark kayak aku, tapi dia ga sekali pake langsung keluar warnanya, harus di build which is nice karna ngeri kan kalo lgsg p... Read More

female-daily-user-image
windyyanak

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jul 2018

good. ini sbenarnya punya kakak wkk. makanya kalau di Tanya mau beli lagi? the answer is maybe. keknya untuk warna, pigmentasi, dll bagus deh. jadi yah sesuai bintang. g usah di baca. ini buat nyampe 200 word aja.

female-daily-user-image
jasmineulfah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

17 Jul 2018

a multitasking product! I use it both as bronzer, contour (only on my cheekbones, looks weird on my nose) and eyeshadow. it has a matte finish and very easy to blend. it is too deep for fair to light skin tone, but looks good on medium to tan skin. You get quite a lot of product, it took me forever to finally hit pan on it.

female-daily-user-image
jejersey

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

13 Jul 2018

Seperti produk the balm yang lainnya, packaging bronzer ini simple nan lucu. Bronzer ini teksturnya halus jadi gampang di apply. Cuma mengaplikasikannya jangan langsung tebal/banyak yah, karna ini pigmented banget.

female-daily-user-image
juliezhao_jz

Combination

Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

Produk ini sangat pigmented, jadi jangan langsung diaplikasi kan terlalu nafsu, nanti akan menjadi sangat coklat. Lebih baik di aplikasi kan menggunakan cinta, hasilpun akan menjadi maksimal. Cocok untuk contour biar tirus saayyyyy.

similar products

4.8(2 reviews)

Bronzing Powder

Refined Golden

MAC

4(1 review)

O!Mega Bronze

Tantric 102

Marc Jacobs

3.8(2 reviews)

Delice de Poudre Bronzing Powder

Peaux Matte 52

Bourjois

Prev
Next