ADD

Catrice

Sun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin
Rp. 96.700
4.5

197 REVIEWS

5 Stars

122

4 Stars

60

3 Stars

15

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
masayufirda

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

Bronzer ini ada di seserahan pas pernikahanku kemarin haha. Pros: warna nya top bgt cocok buat kulitku, easy to blend. Cons: fallout lumayan, packaging nya aja gampang pecah/rontok. (Punyaku jatuh dan gak bisa dipakai lagi karena hancur) sedih deh :(

female-daily-user-image
salsabilsarah

Oily

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Warnanya pas banget. Blendable, ada sedikit tone oranye yg ngasih efek sunburn gimanaaa gitu, bikin muka gak flat. Dia ga bener2 matte, ada sheen nya and I don't mind that. Aku pake ini kaya pake blush dan kadang dibawa ke hidung juga. Pori2 ku keliatan lebih kecil dong. Kalo dipake wudhu sekali masih nempel di muka, kalo lebih dari sekali bakal il... Read More

female-daily-user-image
deeatiara

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Nov 2018

ini bronzer pertama yg aku coba dalam rangka masih trial and error. aku sendiri masih bingung dengan cara pakai bronzer yg bener supaya wajah ada dimensinya, tanpa bikin muka malah dekil. awalnya aku tertarik karena packagingnya cukup classy dan ga keliatan murah, dimana sebenernya harganya cukup terjangkau. pan nya lumayan gede dan warnanya pun ka... Read More

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

06 Nov 2018

Nyoba bronzer ini krn liat review nya s***y s***m. hasilnya ok bgt,ga orens ato merah, warnanya pas lah. bronzernya jg padat, ga abis2 dipakenya. harganya jg enak di kantong. wlpn murah tp pas dipake ga keliatan murahan

female-daily-user-image
anputa2

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Nov 2018

baru skrang aku tertarik sama bronzer dan akhirnya coba beli yg cocok di kantong, luv deh nih bronzer. di aku sih warnanya okeh gitu keliatan hehe. repurchase? ingin berkelana mencari bronzer lainnya, tapi kayaknya bakal lama habisnya haha

female-daily-user-image
fadhillaaditia

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Bronzer atu atunya. Kecintaan banget pokoknya. Harganya lumayan murah tapi kualitasnya oke banget. Warnanya ngasih efek seger dimuka, mukanya jadi gak flat . Kadang aku jadiin blushon juga kalo tema makeupnya orange" gitu. Luvv

female-daily-user-image
artinadriani

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

Bronzer ter okay sampe saat ini, worth it banget dengan harga yang masih tergolong affordable dan result yang bagus, natural dan yang paling penting dia blendable banget. Meskipun kita nge pick product terlalu banyak, ngga akan keliatan too much karen gampang banget ngeblendnya

female-daily-user-image
inggani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Nov 2018

Awalnya beli bronzer ini karena mau nyobain matte bronzer aja, sementara bronzer yang aku punya agak shimmery. Tapi malah jadi suka banget pake bronzer ini untuk macem-macem, nggak cuma untuk bronzing doang. Aku suka jadiin blush karna warnanya nggak terlalu gelap dan muddy, kadang dijadiin eyeshadow juga. Meskipun matte tapi teksturnya soft dan bl... Read More

female-daily-user-image
derena

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

31 Oct 2018

Astagah suka banget, sebenernya mau beli yang warnanya lebih gelap, ternyata shade ini juga bagus banget. natural, bikin muka berdimensi. kalau fail sama bedak yang terlalu putih bisa banget jadi penyelamat. selain jadi bronzer, aku biasanya aku pake buat contour hidung dan warna transisi eyeshadow. multi fungsi deh, cinta banget ❤❤❤❤

female-daily-user-image
nabilci

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Oct 2018

Mamamia! Super favoritooooo! Sangat sangat 2 in 1 menurutku krn bisa dipakai sbg bronzer dan blush. Warnanya super cantik, pigmented, matte dan buildable. Aku pikir bakal kegelapan di mukaku tp ternyata pas bgt kok. Kdg kalo lg males ambil blush, aku suka pake ini jg sbg blush. Packagingnya sleek bgt, kalo kata suhaylah ga berisik tp packagingnya r... Read More

similar products

4.8(2 reviews)

Bronzing Powder

Refined Golden

MAC

4(1 review)

O!Mega Bronze

Tantric 102

Marc Jacobs

3.8(2 reviews)

Delice de Poudre Bronzing Powder

Peaux Matte 52

Bourjois

Prev
Next