ADD

Benefit

Hoola Matte Bronzer

Rp. 389.760
4.5

270 REVIEWS

5 Stars

159

4 Stars

91

3 Stars

15

2 Stars

4

1 Star

1

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
redfoxy

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

2 days ago

Bronzer pertamakuuu! Waktu itu ke Sephora liat Hoola dan teman-temannya yang versi mini ini gemash sekali. Karena banyak yang pakai jadi aku cobain deh. Jujur aku suka bgtttt sama warnanya sangat aman di wajah aku yg tone kulitnya ga terlalu terang dan gampang saat pengaplikasian soalnya warnanya langsung ada.

female-daily-user-image
lizia

Oily

Light

Warm

30 - 34

3 days ago

aku biasa pake bronzer ini atau pake nyx. tapi lbh suka pake ini, krn warnanya lbh pigmented. love love this bronzer. waktu di buka udah ada brush untuk aplikasinya. very helpfull. walaupun kadang aku pake brush yg lain juga untuk makenya.

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Warna nya pas banget sama skin tone aku dan gak lebay. Bikin muka lebih warm dan terdimensi. Untuk countour hidung juga bagus banget. Multifungsi sih kadang ku pake buat eyeshadow juga. Aku beli yg mini size tapi awet. Ada kacanya pula. Yang gak aku suka juga brush nya karena setelah dicuci malah lepas2. Pricey tapi pasti repurchase sih

female-daily-user-image
pricillamarcia

Normal

Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Akhirnya memutuskan untuk mencoba Hoola bronzer sbg next bronzer aku. Sempet ragu karena harganya yg mahal, tp pas bgt kmrn dapet yg harganya lumayan murah di Shopee☺️👍🏻 Turns out, I like it so much. It stays all day and you can adjust how much pigmentation you want by layering it on your face.

female-daily-user-image
artinadriani

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

Ini bronzer terbagus yang pernah dicoba, tonenya cocok banget buat semua tone kulit. Buat shading hidung pun lebih bagus daripada pake contour dari product lain. Even kemasannya mini, isinya lumayan awet sih.

female-daily-user-image
feliciaelvinaj

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

super suka sama bronzer satu ini!!! enak banget dipakenya, hasilnya matte dan gampang banget buat di blend. warnanya juga keluar banget tapi ga ngeblock. packagingnya lucu dan praktis karena udah dapet brushnya. cuma harus agak sedikit nabung buat beli yang full sizenya hehe

female-daily-user-image
lindes

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

30 Oct 2018

Saya gak pernah ngelirik bronzer ini karena merasa yakin gak bakal keliatan di kulit saya yang rada sawo matang. Beli ini juga buat ibu saya yang kilutnya memang cukup terang. Tapi saya pernah iseng coba dan ternyata BAGUS! Justru hasilnya bukan yang kayak ada kotoran nempel di muka. Overall suka sama bronzer ini dan merasa bersalah sudah suudzon.

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Oct 2018

Ini bronzer pertamaku dan emang sengaja cari yang matte dan ukuran kecil dulu aja. Warnanya cukup cocok untuk menyeimbangkan hasil makeup secara keseluruhan. Yang aku kurang suka, distribusi powder-nya kurang mulus, mesti colek dikit dulu biar gak patchy trus juga mesti berkali2 blend kalo pake brushnya. Atau karena brushnya yah..? Anyway, tapi ini... Read More

female-daily-user-image
esaherms

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Oct 2018

Bronzer sejuta umat ya Hoola ini :)) aku beli karena keracunan. Bagus bgt pigmentasi nya cukup untuk level bronzer dan sangat blendable. Cuma kl di kulit aku somehow si hoola ini jadi orange bgt -_- entah karena undertone atau azab kali y

female-daily-user-image
raisashahada

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

27 Oct 2018

Bronzer pertamaku! Dan lagi-lagi karena kakakku yang kasih 😃 aku suka banget karna warnanya ga too much! Mudah dipakai, mudah dibawa dan mudah dicari hihi aku si anak yang gasuka makeup dan cuma bronzer ini yang selalu aku pake kalo lagi ada acara besar.

similar products

4.8(2 reviews)

Bronzing Powder

Refined Golden

MAC

4(1 review)

O!Mega Bronze

Tantric 102

Marc Jacobs

3.8(2 reviews)

Delice de Poudre Bronzing Powder

Peaux Matte 52

Bourjois

Prev
Next