ADD

Makeup Revolution

Ultra Blush Palette Sugar & Spice

Rp. 0
4.4

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
vikaviardy

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Aug 2018

Harga nya murah ya buat palate dengan warna yg banyak gini. Cuma suka warna blush nya aja and tahan lama banget. Suka banget nyampur nyampurin warna blush nya! Dua warna highliternya ga cocok ke kulit aku. And kurang suka warna yg coklatnya gitu. Love the blush! Not gonna repurchase cause I want to try other product.

female-daily-user-image
jesslibya

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jul 2018

buat aku pribadi, warnanya cantik2 banget, bisa dipake ke acara santai dan kalo mau dibuat wow bisa juga + pigmentasi bagus + warna wearable + fall out gak sebanyak blush dia yg kecil2 Itu - harus ati2 banget ngambil dan ulas diwajahnya, karena pigmented bgt bisa2 menor kelewatan

female-daily-user-image
meiliemarcos

Normal

Light

Warm

25 - 29

23 Nov 2017

tertarik membeli ini karna warna2 nya yang kalem & feminin. tak disangka saat barang sampai ke tangan dan aku mulai mencoba. okeeee.. aku suka warnanya. apalagi highlighternya. nyala banget. padahal cuma colek dikit. harga juga termasuk murah.

female-daily-user-image
linapalugongso

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Jul 2017

murah dan lumayan oke. karena aku dulu pakenya revlon, ini masih kalah sama revlon. blush ini rada powdery. terus ini kayaknya lebih masuk untuk pink undertone. ketahanannya lumayan lah tapi ga banget. setengah hari udah ilang. untuk kemasan oke banget. kokoh dan keliatanewah. yang rada kurang di bagian yang shimmer. kalo yang atas meding buat h... Read More

female-daily-user-image
letisiamaharani

Oily

Medium

Warm

30 - 34

24 Jul 2017

Aaahhh my current favorite nih.<div>Dalam palette ini ada 8 shade. 6 shade matte blush dan 2 shade shimmer blush / highlighter.</div><div>WArnanya cantik-cantik, ada pilihan cool tone dan warm tone.</div><div>Medium pigmentation, memang ngga waww langsung bold warnanya, tapi justru itu jadi pro karena mempermudah aplikasi blush nya.</div><div>Build... Read More

female-daily-user-image
goldielocks

Dry

Warm

18 and Under

08 Jun 2017

Age : mid 30<div>Skin : sensitive-dry NC25</div><div><br></div><div>Pros:</div><div> 1. Value for money</div><div>Dengan harga di bawah 200 ribu, Sugar & Spice menawarkan 8 pan yang warna2nya sangat wearable untuk warm toned Asian.</div><div>Ada baked, ada yang matte, ada highlighter, ada yang shimmer (the orange one is my favorite, very pretty and... Read More

similar products

4.1(110)

Blush On

Serie D

Wardah