ADD

Skin Aqua

Sunplay UV Watery Gel SPF 50+ PA++++

Rp. 0
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

100%

users will repurchase

16 Sep 2018

pas beli bermodalkan baca review orang2, karna cuma dia yg ga da testernya saat itu di tokonya..dan ternyata...wah ini bneran deh...no white cast, no greassy feeling, cepet nyerap, ga minyakan nya lama ampe sering lupa udah re-apply apa belum. lengkap bner ini sunscreen buat kulitku...

25 Jul 2018

akhirnya setelah pencarian yang panjang, ketemu juga sama sunscreen yang cocok di muka aku yang oily dan acne prone ini. karena sunscreen ini water based jadi cepet banget nyerap di muka dan ga ada efek greasy atau white cast setelah dipake. berasa adem gimana gitu waktu aplikasiinnya. super love

16 May 2018

Sunblock favorit aku! Dia teksturnya gel tp warna putih dan pas di spread jadinya transparan gitu, aku kebetulan pakenya dikit sih jadi ga ada whitecast ato pun bkin oily. It works well as a makeup base juga! Setauku varian ini belum ada di Indonesia soooo semoga kapan2 jadi ada di Indonesia??