ADD

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Blackcurrant
Rp. 39.900
4.1

31 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

14

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
liaoktafiani

Oily

Medium

Cool

19 - 24

05 Nov 2018

Beli ini karena ikut-ikutan temenku padahal awalnya nggak tau ini buat apa. Tapi setelah beli, suka gitu sama baunya, nyegerin banget. Aku biasa pake untuk bibir, siku dan area yang aku anggap kering sih dan lumayan ngelembabin

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

serbaguna. multifungsi. multitalenta. penggunaanya sama spt vaseline petroleum jelly. dengan size yang lebih kecil dan bisa dibawa kemana2 di dalem tas yang cukup mini. oriflame sering promo banget buat tendercare. jadi setiap promo gue memborong jadi ga tau harga aslinya berapa. tapi ini produk mantappp. bisa buat bibir yang kering,siku yang keri... Read More

female-daily-user-image
margaret93_marvaloma

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Oct 2018

sukak banget sama produk ini, jerawat ku yang biasanya muncul disertai rasa perih & merah ketika mau haid jd perlahan" mengempes, mengering dan bersih tanpa bekas. Kemasannya juga praktis dan simpel bisa dibawa pada saat traveling.

female-daily-user-image
deffi_arista

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Oct 2018

Nah ini tender care yg terakhir aku beli. Beli ini krn tertarik liat warna nya cantik banget ungu2 gimanaaa gitu. Tp tetep ngga mengatasi bibir kering juga. Heran ya padahal ngga mengatasi bibir kering tp beli lagi beli lagi. Abis bnyk bgt varian nya jd pengen nyobain semuanya. Aroma nya tuh manis bgt pengen bngt diemut jadinya. 😀😀😀

female-daily-user-image
ristata23

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

Kemasannya kecil enak buat dibawa. Kecil tapi bermanfaat banget. Aku suka pakai buat kulit yg kering, seperti telapak tangan lagi kering, pecah-pecah👍 hasilnya bener-bener lembab. Dan si kecil ini banyak manfaat bisa untuk badan seperti siku, lutut, bibir sip banget.

female-daily-user-image
irenecrnl

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 Aug 2018

Si kecil yang ajaib banget. Bruntusan, jerawat dan bekas luka cepet ilang kalo dipakein ini. Untuk kulit kering juga oke tapi sayang kalo buat bibir BIG NO:( Bikin bibirku yang kering banget ini jadi panas, dan kesan minyaknya banyak banget. Efek ngelembabin di bibir nya jg b aja pas pake doang lembab tp karna panas jd nya suka dihapus. Tapi baunya... Read More

female-daily-user-image
radikahsp

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Jul 2018

Aku selalu pake tender care ini ke bibir sebelum tidur. Aroma blackcurrent nya bikin pengen dijilat rasanya hihihi setelah rutin pake tender care ini bibir langsung lembab dan warna bibirnya pun lebih pink alami

female-daily-user-image
vanyaa

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

08 Jul 2018

aku suka sama wanginya, selain itu enak dan gampang juga pas di apply nya gak susah, packaging nya juga kecil travell friendly sih menurut aku, ini adalah tender care pertama aku dan aku langsung suka, bagus banget buat melembabkan bibir, overall sukakk..

female-daily-user-image
ameliarzky

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Jul 2018

enak baunya tapi ini teksturnya lilin banget. aku biasanya pake di bibir buat pengganti lipbalm. and it works well bibir aku jadi lembab. packagingnya lucu tapi susah buat ambil produknya soalnya kecil jadi mesti korek korek gitu deh

female-daily-user-image
hyshintas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jun 2018

tender care ini top bgt sih buat ngelembabin kulit, tapi biasanya aku cuma pakai buat bibir aja. karna kalo pake lipstick mate biasanya bibir aku kering bgt jadi setiap malem aku pake ini yaa daily routine gtu sih jatohnya. kalo abis pake ini besok paginya enak bgt. u must try this product!!

Prev
Next