ADD

Watsons

Cream Body Wash

Lavender
Rp. 40.000
3.5

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
lylololo

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 Jan 2016

Got this in a very cheap price, only 37.5k and it comes in this big container!<br /> The best part of this product is the price, and it smells nice too, actually I didnt have this one, but had the similar ones; goats milk and green tea. The smell is soft and the body wash comes in liquid form and it cleans the skin nicely

female-daily-user-image
hannacakra

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

05 Oct 2015

Beli karena tertarik dgn diskonnya ahahaha (lugu bgt gue). Padahal aku termasuk org yg pilih2 buat beli sesuatu.. &quot;dont judge the book by the cover&quot; tp itu gak berlaku klo disuruh buat beli and milih produk kecantikkan ahihihihi.. well, untuk kemasan.. saya tdk tertarik, yang bikin tertarik cuma karena disitu tertulis lavender dan ukuran ... Read More

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

03 Oct 2015

yang gue suka dari sabun ini packagingnya gede banget bisa di refil ulang, gue beli ini krn lagi ada discount di watsons jadi cuma beli 65rb dapet ini gede banget 1000ml sebulan aja berasa lama banget abisnya. Aromanya sendiri lumayan agak sweet but ga yg terlalu strong. tp ga lavender yg relaxing gitu, cuma lavender kyk sabun2 di supermarket pada ... Read More