ADD

Victoria's Secret

Body Wash Shampooing Corporel

Amber Romance
Rp. 70.000
3.3

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
arianatiara

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Dec 2017

Nah kalau dipakai sama fragrance mist-nya jadi duo combo banget. Bedanya wangi di body wash ini lebih soft dibandingin sama si fragrance mist. Pakai dikit di shower puff udah cukup untuk bikin berbusa. Wanginya bikin relax dan good mood banget pas mandi. Karena ini wanginya lebih soft emang gak begitu tahan lama kalau dipakai sendiri. Tapi kalau di... Read More

female-daily-user-image
anggarasdwi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Mar 2017

wangi pas d pake aja udah gt ud kering ya wangi nya ilang deh . biasa aja makenya . ga ada ngaruh apa apa sih di aku. mnurut ak dgn hasil yg so so gt mending beli body wash yg lain . ga sesuai ekpetasi aku pas beli

female-daily-user-image
nabilawidiastuty

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2016

I was attracted to this product because it claim that this product can be a body wash and a shampoo. And I was like 'Hm, that is interesting!' So I bought this and tried it at home, but honestly... it does no good! If you use it as a body wash it feels okay, not make me feel like I am super clean -- I like feeling that way after taking a shower, we... Read More

female-daily-user-image
beautyasti1

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

06 Sep 2015

shower gel dari brand victoria's secret ini adalah favorite wangian ku.. busa nya lumayan banyak jika kamu menuangkan nya ke shower puff terlebih dahulu. wanginya segar dan tahan lama. aku rekomen body wash ini untuk kamu pakai, ukuran 125ml nya imut dan muat di masukkan ke travelling pouch.