ADD

The Body Shop

Wild Argan Oil Shower Gel

Rp. 109.000
4.3

20 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Oct 2018

wah ini sih wanginya divine banget buatku, berasa mewah dan manis tapi engga lebay. bikin lembut kulitku juga tiap abis pake ini padahal ingredientsnya ada SLSnya yang biasanya bikin kulit jadi berasa kering. ini juga engga perlu banyak air untuk bilasnya jadi walaupun ber-SLS masih eco friendly kok..

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Oct 2018

loooove it! wangi argan emang super calming. mandinya juga wajib pake shower puff biar busanya maksimal. aku suka mandi pake yang argan ini di sore hari soalnya wanginya bikin rileks banget buatku yang habis pulang kantor hehehe. so far aku selalu repurchase!

female-daily-user-image
angelic

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

30 Sep 2018

Punya sepaket mulai shower gel, body cream, scrub. Yang scrub belom dipake. Wanginya berkesan “hangat”, bingung jelasinnya 🤣 Not really liking it tapi ternyata nggak tahan lama juga abis mandi, jadi yaudah. Lumayan lembap di kulit, jadi kalau cuaca lagi kering atau kulit lagi pengen dikasih yang ekstra moist, ini bagus sih. Entah kenapa gue kalo... Read More

female-daily-user-image
irmarizqiana

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Jul 2018

Direkomendasiin pake ini untuk kulit kering. Melembabkan banget, tapi busanya kurang banyak walaupun udah pake shower puff. Wanginya enak banget bikin relaxing. Repurchase? Maybe. Lebih prefer ke shea shower cream sih

female-daily-user-image
nurmski92

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Body wash pertama dr tbs yang aku coba. Wanginya enak, busanya cukup dan mengangkat kotoran2 di badan ya. Pake ini langsung luntur semua kotorannya deh ?. Gak terlalu melembapkan dan gak bikin iritasi. Beli lagi? no. mau coba seri honey mudah2an ada diskon.

female-daily-user-image
shintanggraeny

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jun 2018

Pake ini sumpah abis mandi berasa wangi baby keluar dari bathroom. Enak banget di ciumin tangan kalo abis mandi pake ini hahahaha tp sumpah emang enak banget. Repurchased? belom ada niat sih soalnya mau coba yg lain variantnya?

female-daily-user-image
ovinafelita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

22 May 2018

varian the body shop yg argan oil emang wanginya enak banget....ak udah pake berkali2...jatuh cinta sama wanginya...bikin betah lama lama mandi hahaha...wanginya bisa bikin sensasi relaxing dan seger banget...repurchase?yes....

female-daily-user-image
chiaragitta

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

06 May 2018

Sama seperti review seri argan ini mah yg jawara emang wanginya, setelah shea dam white musk, this one is my fave so far karena gak bau bunga2an dan gak semanis janjimu. Meskipun tidak tahan lama well thats why you bought the body butter and the oil didnt u?

female-daily-user-image
melina1090

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 May 2018

Beli ini pas diskon plus bodybutter nya. Shower gel ini harum nya mevvah dan gak bertahan lama sih harumnya. Tapi entah karena suggest atau bukan ini bikin kulit lembut dan halus gitu, cocok banget kalau dipake pas kulit kering kerontang. Untuk repurchase mungkin enggak dulu mau coba varian shower gel lain dari si tbs ?

female-daily-user-image
raheliafebri

Combination

Medium

Warm

18 and Under

14 Apr 2018

lumayan pricey untuk ukuran sabun mandi, maklum ya kantong mahasiswa?tapi aku suka banget sama wanginyaaaa, enak dan lembut banget jga di kulit. melembabkannya jga oke!pokoknya yes bgt deh, cuman ya karna mandi itu sehari dua kali kan ya, cepet bgt abisnya dan kalo mau repurchased rasanya bokek?

Prev
1
2
Next