ADD

The Body Shop

Sweet Lemon Shower Gel

Rp. 85.000
3.4

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
carolinar

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Wangi lemonnya menyegarkan. Busa yang dihasilkan cukup banyak dengan sedikit sabun. Tidak merasakan efek apa-apa selain wanginya. Kulit tidak menjadi lembab setelahnya. Setelah dibersihan, kulit agak licin. Dan memang seperti itu. Jadi tidak perlu dibilas berkali-kali hingga kesat.

female-daily-user-image
rosesatri

Normal

Medium

Warm

45 and Above

15 Nov 2016

plus : aromanya enak meskipun i prefer another fragrance (just not my kind of fragrance), tuang sedikit langsung berbusa<div>minus : teksturnya yg agak licin jadi harus dibilas berkali-kali baru ilang dari kulit</div>

female-daily-user-image
reinarain

Combination

Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2015

This is now my favorite shower gel! I LOVE lemon-scented bath-products and I picked this up on a whim when I went in to purchase some Banana s&amp;c. It smells GREAT and is a wonderful shower gel. It lathers well and leaves my skin feeling soft. I like this even better than the Satsuma, which was my previous fave.

female-daily-user-image
boobsandbutts

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

31 Oct 2015

For this kind of price, I expect so much from body shop shower gel, and I have try several from their brand but their soap and shower gel is just disappointing. The smell wouldn't last and have anyone ever check their label of ingredients it has so many chemical name listed, I don't bother to search but I thought they really using less chem and mor... Read More

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

30 Oct 2015

Wanginya lemoonn banget. Jadi berasa mandi pakai cairan pencuci piring hehehe. Seperti semua shower gel dan shower cream keluaran TBS, shower gel ini melembabkan kulit. Lebih bagus lagi kalau mandi pakai bath lily. Tuangin gelnya sedikit aja ke bath lily, busanya udah melimpah banget.

female-daily-user-image
vinnyk

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

30 Oct 2015

Baunya lumayan enak sebenernya. Tapi karna emang dasarnya aku gak bgitu suka sama aroma lemon, jadi ya gak bakal beli lagi sih hehe... Mau beli yang lain aja. Tekstur gel-nya bikin aku nimbang2 bakal suka apa nggak sebenernya, karna aku prefer gel yang biasa aja tanpa meninggalkan rasa licin. Yang ini rada licin, jadi untuk daerah2 lipetan gitu sih... Read More

female-daily-user-image
eneng.peni

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Oct 2015

Wanginya mirip permen fox lemon, manis, tapi nggak nyengat, sayangnya wanginya ini nggak tahan lama seperti aroma moringa atau mango, teksturnya ya shower gel, busanya lumayan banyak. Setelah mandi kulit lebih terasa lembab meski nggak selembab memakai varian shea atau olive.

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

26 Oct 2015

sebenernya kurang sure harganya berapa, krn gue beli yang gift package satu paket sweet lemon gitu, anyway aromanya ga se 'obat' body butter nya, ini lebih kerasa aroma citrusnya kalo menurut gue. ini emang moisturize bgt si ya, soalnya pas sabunan saat udah di bilas kyk masih berasa licin2, berasa belom dibilas gitu rasanya. tapi after mandinya ku... Read More