ADD

The Body Shop

Strawberry Shower Gel

Rp. 129.000
3.9

207 REVIEWS

5 Stars

56

4 Stars

103

3 Stars

38

2 Stars

8

1 Star

2

3.7/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Karena penasaran kenapa anak-anak suka bawa bawa ini pas traveling. Ternyata wanginya enak banget dan di badan seger. Karena waktu di Thailand lagi promo ga semahal di price atas, makanya langsung beli deh itu lumayan worthy.

female-daily-user-image
flyingpotato

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jan 2019

Pake ini karena dikasih satu set sama EDPnya. Wanginya enak krn manis tapi seger2 gitu. Kulit juga nggak jadi kering abis pake ini dan habis mandi juga lumayan bgt kecium wanginya. But so far that's it, nothing too special after all.

female-daily-user-image
honeyhana

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Dec 2018

Byk yg blg klo wanginya tahan lama. D aku gk gitu. Pas lg mandi wanginya memang strong bgt. Kadang sampai merasa mual sendiri. Tp 1-2jam kemudian wanginya udh hilang dr badan. Akhirnya aku akalin, aku campurin dgn sabun cair baby. Lbh irit. Aromanya jd gk terlalu strong. Suasana mandi jd lbh relax, menenangkan n menyenangkan. Mslh ketahanan aromany... Read More

female-daily-user-image
verrasya

Oily

Light

Cool

19 - 24

19 Dec 2018

Wanginya stroberi banget . Manis manis gitu . Tapi lebih cinta sama japanese cherry blossom . Mungkin bagi yang suka buah ga terlalu asing sama wanginya tapi kalo aku si lebih suka yang soft banget. ❤️ TBS

female-daily-user-image
herdinaarifiani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Dec 2018

beli ini karna aku kira wanginya sama kayak body mist nya. jadi kayak seger fresh gt tp ternyata ada manis2nya gt. dan aku gak begitu suka sabun yg wanginya ada manis2 gt gatau kenapa. jd buat repurchase sih engga deh

female-daily-user-image
kaniamitha

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Dec 2018

Waktu itu beli ini karena ada promo di store TBS. Wanginya kurang lebih sama dengan range Strawberry yang lain, wangi fruity stroberi yang manis segar. Ngga begitu berbusa dan licin di kulit, jadi agak susah bilasnya. Buat pemakaian rutin sehari-hari sih aku ngga rekomen karena harganya yang mahal, tapi kalo mau buat sekadar have fun sama shower ge... Read More

female-daily-user-image
prittaamartya

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

04 Dec 2018

teksturnya licin banget waktu dipakai, dan gaada busa sama sekalii which is katanya justru bagus, tapi jujur aku kurang suka karena jd ngerasa krg bersih dan waktu dibilas lumayan makan waktu, tapi wanginya emang enak sih

female-daily-user-image
chiesecake

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Dec 2018

Tetep andalan kalo lagi bingung2 beli shower gel di TBS, pasti baliknya ke strawberry lagi. Walaupun sekarang tanpa biji-bijian tapi wanginya tetep sama tetep suka dan jg tahan lama. Bikin betah lama2 dikamar mandi deh.. Sebotol ini kali dipake setiap hari bisa 1-1,5bulan habisnya. Pastinya mau repurchase, apalagi kalo discount.. hahaha

female-daily-user-image
ynnjnny

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Nov 2018

the body shop yang enak banget wanginya ...lumayan enak busanya medium lah , yang pasti aromanya enak banget banget serasa pakai selai stroberi.. aku beli sepaket semua stroberi jadi nampol aromanya..

female-daily-user-image
adinda_radifan

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Nov 2018

Wanginya syukaaak sekalii, seger tapi ada manis-manisnya gitu 🙈 yang gak terlalu suka botolnya rapuh tutupnya potel kakak 🤣 sabunnya enak di badan, cuma kalau gak terbiasa sama sabun yang licin ga terlalu nyaman juga.

Prev
Next