ADD

The Body Shop

Shea Shower Cream

Rp. 109.000
3.9

28 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

14

3 Stars

1

2 Stars

4

1 Star

0

3.8/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Sep 2018

Punyaku ukuran travel kit, dgn body butter dan shower puff nya. Paling enak dibawa pas traveling, ga makan tempat dan praktis. Wanginya super enak dan calming bgt, leave your skin moisturized and plump. Biasanya aku prefer yg seger2 fruity gitu, tp belakangan lg into yg kasih soft sensation macem si Shea variant ini.

female-daily-user-image
shantijuw

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

16 Aug 2018

Shea shower cream ini wanginya emang juara, soft banget dan nempel wanginya. Super bikin lembab kulit ekeu yang kering kerontang gini. Karna busanya minim banget jadi biasanya pake body puff juga. Buat yang punya kulit kering ini rekomen banget.

female-daily-user-image
irmarizqiana

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jun 2018

Lagi-lagi aku jatuh cinta bgt sama wewangian shea! Omg! ? wanginya fresh dan calming down. Aku memang lebih prefer ke wewangian manis-semi-maskulin nya TBS daripada wewangian bunga-buahnya sih Teksturnya creamy bgt dan sebaiknya pake shower puff supaya busanya banyak dan bisa mengcover seluruh badan, dan biar lebih irit tentunya hahaha. Packaging ... Read More

female-daily-user-image
yosephineldn

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 May 2018

Wanginya lembut dan lumayan awet di badan. Badanku jadi lebih lembab dan halus juga pakai sabun ini. Ngga ngehasilin banyak busa dan setelah dibilas ngga terasa licin2 tapi badan jadi lembab. Repurchase? Maybe, pengen cobain seri2 lainnyaa :)

female-daily-user-image
lisasn

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Nov 2017

Ini tuh sabun lembaaaab banget dipake, baunya enak bangeeeet aku suka bau shea ini. busanya ga terlalu banyak. bikin kulit halus, wangi, lembab. teksturnya creamy gitu sih, repurchase? jelas dooong ya

female-daily-user-image
thalitacesar

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Sep 2017

Saya suka dengan aroma dari shower cream Shea ini.. Wanginya lembut.. Benar-benar melembabkan kulit ketika selesai mandi.. Dapat menolong melembabkan bagian lipatan pada tubuh.. Repurchase pastinya tapi saya juga coba varian aroma lainnya.. Memang benar-benar ciri khas The Body Shop,, aroma tidak menyengat tapi hasil akhirnya memang baik untuk kuli... Read More

female-daily-user-image
eprsbn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

22 Jun 2017

Gw dulu sok banget, kayak ga mau mandi kalo ga pake ini. Haha. Soalnya creamy banget dan aromanya tuh enak banget. Gw udah repurchase ini banyak kali. Entah kenapa aromanya buat gw lebih rileks aja. Gw pakenya langsung gw usap ke badan, setelah itu baru gw usap lg pake shower puff, baru dibilas.

female-daily-user-image
childrenoffire

Oily

Medium

Warm

25 - 29

08 Apr 2017

Aku suka banget shower cream ini, emang sih pas dibilas masih agak licin rasanya, tapi setelah selesai mandi kulit jadi terasa lembut banget. Buat aku yang kulit tubuhnya normal sih jadi nggak perlu pakai body lotion atau body butter lagi hehehe. Wanginya juga enak banget, lembut dan bikin nyaman. Busanya sedikit, jadi perlu nuangin agak banyak ke ... Read More

female-daily-user-image
jaketmerahjambu

Dry

Warm

25 - 29

13 Feb 2017

Wanginya lembut&nbsp;tapi membersihkannya biasa aja...<div>gak leathery rich seperti claim productnya, harus&nbsp;menggunakan sponge agar berbusa karena soap free.</div><div>Gak terlalu ada efek apapun di kulit. Melembuatkan atau melembabkan gak juga.</div>

female-daily-user-image
divabeshia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Nov 2016

Untuk sabun aku suka banget bau shea butter-nya, very moisturizing walau kalo dipake directly kayak kurang mantep harus banget dituang di shower puff dulu. Kayak sabun TBS yang lain, yg ini buat kulit licin &amp; agak susah rinsing off but for personal preference I like the way it is. Repurchase! Yep.

Prev
Next