ADD

The Body Shop

Papaya Shower Gel

Rp. 109.000
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
michelleagatha

Combination

Light

Warm

25 - 29

04 Jun 2018

Wanginya sih enak banget, papaya versi sweet. Well karena ini TBS, moisturizer nya pasti banyak ketauan dari licin atau ngak di kulit. Quite pricey cuma untuk shower gel. Tapi kalo pake bareng sama shower puffnya, it's nice.

female-daily-user-image
queenaragorn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

03 Mar 2018

Aku pernah pake sabun ini. suka banget, manis" gituu ga bkin ngenekk.. lembab.in body juga. seger aj gitu tiap pagi mandi.. pas mau habis aq balik lagi ke TBS.ny, nyarii.. eh ga ada lagi ? berasa nyesel cuma beli 1 botol kemarin..

female-daily-user-image
vm_ellen

Oily

Light

Neutral

19 - 24

12 Apr 2016

wanginya segar, tidak meninggalkan kesan licin tapi juga tidak membuat kering. Menyesal hanya beli 2, sekarang sudah discontinue. Kalau packagingnya tidak sebulky itu, ratingnya akan saya ubah jadi 5..

female-daily-user-image
calisca

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

14 Dec 2015

Waktu itu pertama kali coba shower gel nya TBS varian ini krn di kasih tmn. Awalnya kayak ragu gitu mau coba, karena tau sendiri bau pepaya kayak apa dan takut bau nya kayak gitu. Sampe akhirnya coba buka kemasan dan coba cium wanginya dan i'm so surprise. Karena wanginya sama sekali ngga kayak wangi pepaya. Wangi nya super enak, kayak peach, ada c... Read More