ADD

The Body Shop

Olive Shower Gel

Rp. 109.000
3.8

31 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

11

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
cutfathani

Combination

Medium

Warm

30 - 34

02 Nov 2018

kemarin nyoba yg travel size nya,, wangi olive nya bikin relax banget. yg olive ini lebih kesat di banding shower gell aroma lain yg terkadang masih licin sehabis di bilas bakal beli lagi sekalian sm body butter nya

female-daily-user-image
miss.ririaa

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

28 Oct 2018

Seperti sabun ber-SLS lainnya, ini shower gelnya licin banget kalo dibilas jadi engga eco friendly menurutku. Untungnya wanginya enak, lebih keluar daripada wangi body scrubnya. Dan gak bikin kering kulitku setelahnya.

female-daily-user-image
uminuri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

28 Oct 2018

Bagi yang punya kulit yang cenderung kering body wash ini cocok banget deh, tapi harus tetep pake lotion lagi sih biar lembab. Kalo suka efek keset abis mandi kayaknya kurang cocok pake ini karena hasilnya licin gitu dibadan agak susah dibilas. Tp sih aku ga masalah baunya jg menurutku enak.

female-daily-user-image
ayasyyy

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

29 Sep 2018

Ini sih sabun kesukaan mama aku. Wanginya khas banget. Kalau aku sih agak kurang suka wanginya. Lebih milih yang british rose ketimbang ini. Teksturnya sama aja sih sama shower gel tbs pada umumnya. Gaada busa yang berlebih kecuali pake foam maker.

female-daily-user-image
imaniafirda

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Sep 2018

beli ini keracunan sale aja waktu itu, wanginya enak sih, seger. ga feminin banget tapi Karena tipe gel itu Kali yaa setelah dibilas sabunnya masih kayak berasa nempel gitu, kayak ga bersih. btw tutupnya agak sakit ya kalo kena kuku, butuh effort kalo buka apalagi kalo tangan udah basah.

female-daily-user-image
dewigunarto

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

02 Apr 2018

Paling suka aroma shower gel yang ini. Ga terlalu manis kayak varian yang buah buahan, tapi tetep seger. Apalagi kalo dikombinasiin sama body scrubnya. Enak banget. Saya suka join varian ini sama pasangan. Di dia, aromanya ga kecewek cewekan, sementara di saya, aromanya ga laki. Jadi multi fungsi kan ?

female-daily-user-image
salmanrn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Dec 2017

waktu nyoba pertama kali d storenya sih menurut aku wanginya enak2 aja. tapi sampe dirumah dan nyoba buat dipake mandi, baunya ternyata ngga seenak pas nyoba nyium di store, baunya nyengat bgt. selain baunya yg agak ga enak d idung, produk ini lumayan susah pas dibilas, “licinnya” itu lumayan awet di badann, jd butuh lebih lama buat bilas..

female-daily-user-image
mimihaboboy

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Nov 2017

aku udah pakai TBS hampir 5thn, tapi kurang suka dengan wangi ini. padahal seneng banget dengan produk yg mengandung zaitun, tp klo untuk yg ini bikin mandi ga semenyenangkan wangi yang lain sih. hehehw

female-daily-user-image
ashianti

Oily

Medium

Warm

18 and Under

28 Dec 2016

Kurang suka sama baunya ntah kenapa, terus sabunnya rada susah ilang di badan. udah berkali kali bilas tetep aja masih licin, dan sabun ini busa nya sedikit jadi kurang asik aja buat sabunan haha. Kalo hasilnya sih kurang keliatan yaa

female-daily-user-image
laelirahma

Combination

Medium

Warm

25 - 29

22 Nov 2016

Punya sabun cair ini gara2 dapat gratisan dari beauty class TBS hehe. Aku selalu suka variant olive karena ngelembabin, apalagi kulitku tipe dry. Cocok banget. Apalagi kalau dicompare sm body butternya, perfect.

Prev
Next