ADD

The Body Shop

Pink Grapefruit Shower Gel 250ml

Rp. 109.000
3.9

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
moonlight_dream

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Nov 2016

Pas ke TBS awalnya mau beli yang moringa, cuma karena lagi kosong akhirnya coba yang lain deh. Pas cium aroma TBS yang ini lumayan suka sih karena wangi buah2an seger dan a little bit sour gitu. Kalo dari segi harga dan kualitas sih hampir sama kayak shower gel varian lainnya, wangi, melembabkan, dan ga licin pas dipake. Harganya naik terus tapi hm... Read More

female-daily-user-image
riwenda

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Aug 2016

awal nyobain body mist pink grapefruit dan sukaaaaa sama wanginya, akhirnya lanjut beli shower gel nya, pas lagi ada diskon jadi beli langsung banyak. love banget dehhhh, walaupun aku juga suka sama Wangi lainnya, tapi ini salah satu yg aku sukaaa, tapi entah kenapa shower gel body shop kurang tahan lama wanginya, mungkin itu juga gunanya EDT atau ... Read More

female-daily-user-image
cyndinelly

Oily

Medium

Warm

30 - 34

24 Nov 2015

Ini sabun mandi dari the body shop yang paling aku suka variannya.<br /> Enggak tahu kenapa wanginya enaakk pake bangettt bangeettt. Unik juga soalnya kayanya jarang ada wangi jeruk bali dijadiin sabun. Meskipun papa saya bilang wanginya mirip pewangi mobil. Hahaha..<br /> Badan jadi bersih, wangi, keset, dan seger.<br /> Pokonya jadi pengen mandi ... Read More

female-daily-user-image
reinarain

Combination

Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2015

I really have to give The Body Shop credit when it comes to smell. This is NOT a watered down smell at all, smells like a pack of legit strawberries, and it seriously hits the spot. Ive smelled the lotion before (dont own that yet, THAT is rather pricey) and its literally everything I could hope for in that department.<br /> <br /> In the shower? D... Read More

female-daily-user-image
lovely mew

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

18 Sep 2015

Waktu itu dikasi sama temen tapi pas dicoba duh wanginya ga enak...ga suka..dipake di badan si sofar so so..sama aja ma sabun tbs yg laen...tp masalahnya yg ini aku ga suka wanginya..jd dianggurin dehh