ADD

The Body Shop

Chocomania Shower Cream

Rp. 109.000
3.8

43 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

26

3 Stars

9

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
mawadd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

15 Mar 2018

pernah cobain ini yang versi mini nya waktu dapet hadiah ulang tahun dari body shop. wangi nya enak banget.wangi cokelat banget jadi pengen jilatin aja. dipake nya juga super lembut di kulit, kayaknya bakalan purchase yg ukuran besar

female-daily-user-image
vanesha.sie

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

29 Jan 2018

Beli ini pas lagi promo di Sg tahun 2012 lalu, saat itu beli barengan sama body lotionnya. Jadi habis mandi dengan sabunnya, sambung pake body lotionnya, bikin bobo malam jadi cantik dan indah! Persis jadi kayak cookies yang baru keluar dari oven! hihihihi

female-daily-user-image
sheycia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2017

beli ini 2013 lalu buat hadiah ulang tahun diri sendiri, sayangnya setelah itu ga keluar lagi range choconya TBS ini.. dipake mandi enak banget rasanya pengen mandi lama-lama.. wangiii banget serasa mau makan diri sendiri tapi sayang wanginya cuma bentar beda sama stroberi body wash yg bisa lama. padahal wangi coklatnya kuat banget. abis mandi ini ... Read More

female-daily-user-image
ayuzhanov

Normal

Neutral

45 and Above

01 Sep 2016

Suka sama wanginya yang coklat banget. Teksturnya kental padat. Tiap lagi mandi berasa pengen jilatin badan sendiri, habis wangi coklatnya itu lhooo nikmat banget kayak minta dijilatin hahaha. Tapi minusnya sih dia wanginya cepat hilang di badan.

female-daily-user-image
chesh

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

21 Aug 2016

Wah ini aku dulu sering banget beli sama mama. Jaman SMA terutama karena baunya yang sangat coklat dann sangat manis yumm yumm hehehehe tapi sih lama2 aku agak enek juga tiap mandi nyium bau manis yang kental gitu jadi akhirnya stop deh

female-daily-user-image
ida0393

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Aug 2016

Pertama kali coba, unik banget rasanya dan aromanya bener-bener coklat. Berasa mandş pake coklat deh. Sekali repurchase masih suka karena aromanya itu, selain itu bikin kulit lembab. Tapi setelah repurchase lagi (untuk ketiga kalinya) aromanya jadi terlalu nyengat dan bikin mual. Akhirnya stop repurchase produk ini. <br>

female-daily-user-image
ririnta

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jul 2016

Seriously wanginya coklat banget, awal-awal pake excited tiada tara sampe rasanya pengen jilatin ini cairan sabun karena wanginya coklatnya yang menggoda. Tapi lama kelamaan kok mual ya? apa cuma aku aja yg kaya gini nyium baunya si coklat.. Overall sih melembapkan kulit setelah pemakaiannya dan lumayan tahan lama buat wanginya.

female-daily-user-image
wennykyuuto

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Jul 2016

I love the smell very much, it's a literally yummy chocolate scent. It's also leaves my skin feeling well moisturized and supple. It's available in travel size as well, so it's perfect. To make the scent lingers longer on my skin, I applied TBS cocoa body butter afterwards.

female-daily-user-image
mawarkusuma

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 May 2016

Agak aneh juga sih pas liat sabun ini tapi pas dicium baunya emang cokelat banget. Baunya lumayan tahan lama tapi kalo dibuat mandi lagi langsung hilang.&nbsp;<div>So far cuma suka efek wanginya aja, untuk melembabkan atau lainnya aku rasa belum ngefek apapun.</div>

female-daily-user-image
mandayani2801

Combination

Medium

Warm

35 - 39

06 May 2016

Aromanya coklat banget. Sampai kepingin nyicipin...hihihi. Busa berlimpah tapi gak bikin kulit kering. Bikin betah mandi lama-lama. Tekturnya lebih pekat dibandingkan shower gel the body shop lainnya.