ADD

The Body Shop

Tea Tree Body Wash

Rp. 14
3.7

39 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

9

3 Stars

12

2 Stars

5

1 Star

0

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
ervinachairunnisa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

awalnya beli ini yang travel size 1 pouch isi 3 : tea tree oil, toner, dan face wash nya. sekarang pakai fash wash yang full size. itu pun hibahan dari kakak ku hehe. awalnya aku cocok pakai ini di wajah yang berjerawat, kering gitu jerawatnya. tapi lama2 kok kaya buat purging ya di jidat aku. jadi aku pakai ini di wajah yang berjerawat aja deh

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Oct 2018

beli ini iseng doang. sebenernya enk dipke dibadan nih sabun. cuma rada ganggu di wangi nya kurang begitu suka. trus dipke rada boros aja sih, dengan harga segitu. jdi rada mikir lagu kalo mau beli ini lagi.

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

26 Aug 2018

aq tau ini dari kakak aq karna dy sukaaaakk bgt sama sabun ini bahkan dulu ntah sudah brp kali repurchase ... aq jdi ikutan karna emang lumayan bs ngilangin jerawat di badan . gk bikin kulit kering jg ... baunya ya bau tea tree gtu ... gk wangi . tp skarang kami dah gk repurchase lgi karna harganya lumayan mahal dan kami itu boros bgt pakenya soaln... Read More

female-daily-user-image
aulianasyrah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Aug 2018

Okay! pake ini buat di badan sih kalo di muka ku lumayan perih apalagi kalau kena mata oh no karena berasa kaya ada mint nya gitu, buat badan lumayan enak sih, cuma bau nya kaya bau minyak kayu putih agak ganggu, dan ga terlalu banyak busa nya tapi ga ada masalah apa apa selebihnya ~gitu shay

female-daily-user-image
iedcut

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Aug 2018

The most favourite facial wash. Sejak berhenti krim dokter, wajah jadi bruntusan. Coba pake ini dan langsung sukaaa. Diaku ngga bikin kering, enak bgt. Dan sekarang udah botol ke empat ❤️kayaknya ngga bakal pindah ke facial wash yg lain. Sudah terlanjur sayangg istilahnya ?

female-daily-user-image
putri2105

Combination

Medium

Warm

25 - 29

31 Jul 2018

Honestly this is my favorite skincare.Pas diaplikasiin ke wajah, kerasa sensasi mint nya, baunya jg seger bgt.dan bagusnya lg setelah dibilas dg air,gak bikin wajah jadi keki.wajah jadi lembut dan kenyal.damn,sure I like it! Pas pertama kali nyoba ini, wajah lg beruntusan parah dan jerawatan.setelah pake selama sekitar 3mingguan, Alhamdulillah waja... Read More

female-daily-user-image
srharuka

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Jul 2018

Pertamanya suka bgt karna kalo ada jerawat kecilpun langsung kempes dan bikin mukaku ini kering ke normal yg mana impian aku dari dulu ditambah dia gaada efek ketarik samsek cuma lama lama bikin kulitku keriiing bgt sampe muncul garis garis gitu jd aku stop

female-daily-user-image
fitria_17

Normal

Medium

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

Awalnya pake produk ini karena ngeliat review yang bilang kalo produk ini bagus banget buat ngilangin bruntusan. Akhirnya aku beli deh. Hasilnya sih bagus, jerawat sama beruntusan aku agak berkurang.

female-daily-user-image
marcinkz

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

10 Jun 2018

Aku pakai ini waktu jerawatan parah karena lepas krim dokter.. di muka aku ga ngurangin jerawat mala munculin beberapa jerawat baru aku stop mungkin waktu itu muka aku lagi sensitif banget dan mungkin muka sudah kebal skin care akibat krim dokter..

female-daily-user-image
dnsptnaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Jun 2018

Pernah coba ini, tapi sekarang udah ganti karna ini kl kena mata perih banget, trus bagi yg ga suka bau minyak kayu putih mungkin bakal ga suka soalnya menurut aku baunya ini kaya minyak kayu putih? repurchase? No kali ya, soalnya lebih suka sabun cuci muka yang skarang (btw salah komen shay, harusnya di facial wash? ga bisa di hapus ni?)

Prev
Next