ADD

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream

Rp. 99.000
4.4

32 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
syifaule

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

09 Oct 2018

Secinta itu sama sabun ini, enak banget wanginyaaaa 💕💕 walaupun habis keluar kamar mandi juga udah ilang wanginya tapi seneng aja pas mandi wanginya manis gt. Sabun ini juga melembabkan banget dan ga banyak busanya aku sukaa

female-daily-user-image
rizkiyahftr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Sep 2018

Enak banget siiiiih baunya, lembut, menenangkan, dan ngga banyak busa. Untuk harga ngga bisa dibilang terjangkau, tapi sesuai sama yang dikasih. Sabun ini dari bahan alami dan tanpa SLS. Kalo setelah mandi pakai body butter dari rangkaian yang sama dijamin wanginya bakal lebih tahan lama!

female-daily-user-image
natashabule

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Sep 2018

one of my favorite body wash from the body shop. kulit badanku emang cenderung kering parah, nah setiap abis mandi pake ini, bener-bener kerasa lembab banget. mungkin karena dia tanpa SLS kali yaa. wanginya juga enak, berasa mandi pake susu almond. pakai ini selalu barengan sama lotionnya, dan wanginya lebih keluar lagi. tapi nggak yang heboh, kare... Read More

female-daily-user-image
jessicass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Sep 2018

Almond milk and honey ini varian yang salah satu aku suka... wanginya lembut banget, wanginya juga menenangkan, jadi bikin mandi menjadi relax.. texture nya creamy banget kayak hand body gitu,, hasilnya lembut banget di kulit

female-daily-user-image
cyndinelly

Oily

Medium

Warm

30 - 34

07 Sep 2018

Entah kenapa semenjak pindah ke Jakarta kulit badan jadi lebih sensitif. Seperti di lengan atas dan bawah kadang suka timbul bintik-bintik berisi kaya komedo gitu. Yapss bisa dibilang beruntusan tapi di tangan. Sudah coba beberapa sabun yang direkomendasikan orang-orang tapi tetap saja belum cocok. Akhirnya menemukan shower cream ini (bukan shower ... Read More

female-daily-user-image
esambot

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

29 Aug 2018

Saat pertama nyoba produk ini saya ngga pakai shower puff, yang biasanya suka mandi dengan banyak busa, jadi kaget kaaan karena shower cream ini minim banget busanya. LOL. Wanginya sih juara! Manis tapi lembut kayak cake! 🤣🤣🤣. Akhirnya saya pakai lagi dengan shower puff dan lumayan jadi lebih berbusa. Sabun ini beneran melemvabkan banget, bikin ... Read More

female-daily-user-image
afifahhasanah

Combination

Medium

Cool

19 - 24

27 Aug 2018

Sesuka itu dengan shower cream ini! Kulit badanku super kering dan sensitif jadi gak bisa pakai sembarangan sabun mandi. But thanks to this product kulitku jadi lembab dan wanginya juga enak! Definitely I'll repurchase this shower cream!

female-daily-user-image
raissawinda

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

25 Aug 2018

wanginya semerbaaakkk sampai keluar kamar mandi. tapi sayang engga berbusa sama sekali kalau pakai shower puff, jadinya ya pakai langsung di tangan, engga suka tekstur nya, suka wanginya awet banget meskipun udah pakai handuk dan baju, dan di kulit jadi halus lembut engga kering mskpn aku tipe kulit badan berminyak. repurchase? selalu beli kemasan ... Read More

female-daily-user-image
eka_ho

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Aug 2018

sabun super wangi, lembut, dan bikin kulit bener2 lembab. formula nya oke bener buat keep your hydrated. gak pernah nyesel beli, dan ud beli botol ke 3 bahkan sampe beli ukuran 400ml. makin oke klo dipake satu serinya. so pake lotion atau body butter/ body yougurt nya bener2 make your skin hydrate.

female-daily-user-image
nara.frnm

Combination

Medium

Warm

25 - 29

09 Aug 2018

wangiiiiiii banget. suka banget sama wanginya. kalau habis mandi, seluruh kamar mandi tetep wangi. Dan wanginya tuh enak, kalem, suka banget sama wanginya. tapi aku merasa ky badan gabisa keset gitu klo mandi pke sabun ini, justru mungkin krna sabun untuk melembabkan, jd ga keset. botolnya plastik, ga gampang pecah.

Prev
Next