ADD

The Bath Box

Goats Don't Lie Tea Tree

Rp. 80.000
3.9

52 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

22

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

2

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
suzzymiranda

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Nov 2018

Lagi2 struggling with acne😂 aku beli yg ukuran 500ml.pas dtg ternyata ga sebesar yg ku bayangkan sih..teksturnya cair bgt dan soapless aku boros pakenya baru sebulan udh tinggal dikit😅baru2 ini aku pakein shower puff dia jadinya lebih foamy! Efeknya di aku beneran calming my bacne,aku sempet skip 1 minggu dan kerasa bedanya pas ga pake ini..i’m p... Read More

female-daily-user-image
arsitanov

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Sep 2018

Wanginya tea tree seger banget, tapi menurutku wangi tea tree nya beda deh sama face wash larissa yang tea tree. Ini sabunnya cair banget, kemudian busa nya ada tapi sedikit. Terus kalo ps dibilas juga langsung bersih, paling gasuka sabun yang dibilas masih ninggalin residu yang licin2 ngegelinyet.

female-daily-user-image
wandhakusuma

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Sep 2018

Karena kulit badan yg mendadak eczema jadi harus serba hati2 pilih sabun mandi dan lotion, abis kena racun ci Ocel dia pake yg ocha, tadinya pengen ocha juga tapi takutnya tidak terlalu melembabkan jd coba varian ini dulu aja. Ga mau yg original jg karena ga suka yaaaa kalo abis mandi ga ada wangi2 sm skali😂 ternyata cukup irit dipakenya walaupun ... Read More

female-daily-user-image
newbieskincarejourney

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

15 Sep 2018

Sabun ini bener2 penolong hidup. Lagi struggling sama back acne, udah coba beberapa sabun tapi tetep ga mempan. Awalnya ragu mau coba si tea tree ini karena coba pakai yg ocha ga ngaruh apa2. Tapi akhirnya memberanikan diri nyoba (setelah beralih ke sabun lain juga) dan kaget banget dgn hasilnya. Di aku baru 1x pakai langsung berasa banget jerawat2... Read More

female-daily-user-image
shychamoe

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

31 Aug 2018

LOVE BANGET WAJIB BANGET PAKE SABUN INIIH! Aku punya dermatitis atopi, jd kulitnya gampang kering bangeeeet. Pakai sabun bayi aja ga cukup lembut buat aku. Setiap abis mandi malah gatel2 bukan karena ga bersih, tp karena kering kulitnya. Selain itu juga banyak bacne sama di dada juga. Liat post FD tentang The Bath Box, dan pas screening product d... Read More

female-daily-user-image
wwindiani

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

30 Aug 2018

sabun kesayangan aq...enak bgt dipake nya,bikin muka bersih,kesat tanpa terasa kering.lembut bgt dikulit.cocok bwt kulit sensitif aq.wanginya alami,nyegerin!enak dipake bwt muka+badan.ngilangin plus mencegah jeriwii dtg lagihhh!

female-daily-user-image
deeandraalana

Dry

Medium

Warm

18 and Under

28 Aug 2018

w orgnya gampang ky biang keringat gt kalo kepanasan dikit dan sialnya sekolah br w ga ada ac nya. trs jugaa sempet ikut ekskul yg 'bikin keringetan' bgt. and this product works like a magic. dalam bbrp hari jg udh ilang. tmn ku yg pake ini jg bacne nya katanya ilang cm dalam bbrp hari. cons nya di aku: superrrrrrrrr bikin kering! cuma gaseparah yg... Read More

female-daily-user-image
amandasfr

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

Coba ini karena preservative free, dan kebetulan ada bacne jadi berharap bisa bantu sembuhin. Dan yessss bener aja, sabun ini berhasil bantu healing bacneku, sekarang udah ga ada lagi jerawat yg muncul di punggung. Walaupun awalnya aneh karena sabunnya ngga berbusa, tapi lama kelamaan enak banget dipakainya. Karena justru yang berbusa itu detergenn... Read More

female-daily-user-image
dianpalupisumarno

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

Kecintaan aku.. suka banget pakai ini karena gak berbusa gak bikin muka kering dan ini justru bikin lembab muka ku. Wanginya juga unik aku suka aja sensasinya. Bisa dipakai buat seluruh badan juga..jadi kalo kalian punya jerawat dipunggung ini produk membantu banget!

female-daily-user-image
firstianaputri

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jun 2018

Sabun kesayangan gtau udah abis berapa botol padahal selalu beli ukuran yang paling gede. Kupake untuk sabun muka dan badan. Enak banget efeknya calming dan gk bikin kering sama sekali. Pertama kali pake varian ini kaget sama baunya, karena sebelumnya coba yang varian ocha tapi makin kesini makin suka baunya