ADD

The Bath Box

Goats Don't Lie

Rp. 65.000
4

97 REVIEWS

5 Stars

44

4 Stars

28

3 Stars

16

2 Stars

5

1 Star

4

3.9/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
meitharafinda

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Recommend banget buat yang punya kulit kering atau permasalahan kulit macam eksim. Jangan kaget kalo sabunnya ngga ada busa karena emg itulah yg bikin kulit ngga kering, pertama kaget sama bau sabunnya berasa masih bau kambing hahaha tp lama-lama bisa bersahabat kok. Habis dibilas emg masih berasa licin gitu tp keknya itu yg buat kulit lembab.

female-daily-user-image
wulan30

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Oct 2018

aku punya kulit eksim dan cenderung gersang(bukan kering lagi)😂 dan punya darah manis yg kalo kena nyamuk dikit berujung jelek (just share jangan di jugde). trus abis pakai ini emang ga kurang nyaman sih karna sabunnya dikitn tapi setelah dapet manfaatnya, kulit ku jauh lebih enak, lebih lembab gitu, dan bekas-bekas darah manis ku berkurang, step ... Read More

female-daily-user-image
hasnasyfr12

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Oct 2018

Sabun ini bener-bener holy grail aku buat masalah body acne! Udah sekitar 5 tahun aku bingung bgt cara ngilangin body acne dan akhirnya memutuskan buat coba gdl. Awalnya coba varian original dan bener-bener body acneku jadi jarang muncul dan bekasnya juga memudar. Lalu iseng2 coba varian tea tree tapi balik lagi ke original. 5 bulan pake gdl, body ... Read More

female-daily-user-image
nashasmoredjo

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Oct 2018

Di kulit badan aku yang emang kering, entah kenapa sabun ini kurang moisturizing :( setelah dibilas, kulit rasanya kesat cenderung kering. Kadang juga baru sebentar mandi, kulit kaki aku mulai kering sampai agak putih-putih gitu. Padahal sebenernya wangi sabun ini lumayan lah. I think i won't repurchase this.

female-daily-user-image
ammandaz

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Sep 2018

kayaknya produk ini bakal bagus dan berasa efeknya untuk yg punya problem kulit ya?? karena di aku produk ini biasa aja hehe😅 yang aku suka dr produk ini dia gak berbusa tp bikin badan kerasa bersih, dikulit gak keset tapi ya gak lembab juga. aku gak berani pake ini buat wajah krn katanya pH nya tinggi sekitar 8 plus dia perih bgt klo kena mata. o... Read More

female-daily-user-image
cdpry17

Dry

Light

Neutral

30 - 34

17 Sep 2018

Busanya sedikit tapi lembab bgt di kulit, saking lembabnya jadi butuh banyak air kalo mandi pake sabun ini 😅 Bau kambingnya kecium bgt kalo dipake agak banyakan 😂 Hasilnya lembut di kulit tapi karena experiencennya kurang menyenangkan jadi menurutku sabun ini B aja. Masih banyak sabun2 yg lebih mudah didapat di offline store dengan hasil dan expe... Read More

female-daily-user-image
deakeos

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

07 Sep 2018

Entah kenapa aku ngerasa bau kambingnya lumayan berasa 😂, sesuai nama produknya Goats Dont Lie. Aku udah banyak banget coba berbagai merk sabun, dari sabun baby sampai yang khusus kulit kering & sensitive. Teksturnya cair, agak sedikit viscous dan ngga menghasilkan banyak foam, setelah dibilas ada rasa sedikit keset walaupun udahannya ngga bik... Read More

female-daily-user-image
haliyp

Oily

Medium

Warm

25 - 29

05 Sep 2018

Nggak terlalu suka sama sabun ini. Hasilnya B aja nggak terlalu ngefek seperti klaimnya. Baunya juga kurang suka, kayak aneh2 gimana gitu. repurchase? no no no. Lebih prefer TBS. Sorry The bath box :((((

female-daily-user-image
fidyafl

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Sep 2018

Goats don’t lie ga terlalu melembabkan kalau di kulit badan aku, tp plusnya ini ga bikin kulit badan aku yg emg udh sensitif and prone to KP jadi iritasi dan kering. I was expecting more though but okay... Nah tapi ini bagus bgt loh buat muka lol, karna facial wash aku ketinggalan di luar kota aku iseng pake ini ke wajah dan setauku emang bisa. Ga ... Read More

female-daily-user-image
winahyuestri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

30 Aug 2018

Kulit badanku sensitif banget jauh beda sama muka yang tahan banting mau nyobain macem2 skincare ga pernah kejadian aneh2. Tapi badan sebaliknya, kena nyamuk aja bentol gede gatel2 yang ujung2nya jadi item2 trus katanya produk ini bisa ngurangin gatel2 cocok buat kulit sensitif. Jadilah coba. Sabunnya cair banget dengan bau yang emang kurang enak s... Read More

Prev
Next