ADD

The Bath Box

Castile

Breeze
Rp. 90.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
marantina

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Nov 2015

Beli ini karena pas pesen mereka lagi kehabisan Goats Dont Lie. Padahal daku udah jatuh cinta banget sama GDL TBB. Apalagi GDL bisa dipakai sekalian untuk membersihkan muka.<br /> <br /> Dan kayaknya yang satu ini gak cocok buat kulitku karena setelah mandi, kulitku jadi gatal-gatal. Awalnya sih gak nyadar, tapi suami yang mengingatkan mungkin kare... Read More

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Sep 2015

Entah kenapa produk ini ngga pernah di mention untuk jerawat. Padahal olive oil + tea tree + lemon essential oil kombinasi yang bagus banget untuk orang berjerawat. <br /> Pros:<br /> - Makes your skin feels moisturised abis mandi<br /> - Made from natural ingredients<br /> - Karena dia consistencynya lebih thick dari sabun TBB lain seperti ocha da... Read More