ADD

St. Ives

Smooth & Glow Apricot Exfoliating Body Wash

Rp. 3.39
4.5

41 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

18

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
sarahrtn12

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Nov 2018

Waktu beli online karna lagi diskon dan emang lg nyari body wash yg ada scrubny gitu, dateng dateng kaget dong ngga nyangka segede ini dengan harga retailnya around 70an. Ini sih tipe body wash yg emang nglembabin banget ya, jadi kalo dibilas emang ngga keset dan bikin kering setelahnya, cuma klo yg ngga terbiasa ngga nyaman aja kayak berasa ngga b... Read More

female-daily-user-image
laniagustiani

Combination

Light

Cool

19 - 24

24 Nov 2018

aku beli ini di olshop official store nya unilever gitu harganya cukup terjangkau dgn ukuran yg cukup besar teksturnya agak gel creamy gitu trus ada scrub alaminya enak dipake nya wangi lembut bikim seger dibadan abis pake jga rasanya bikin kotoran keangkat semua

female-daily-user-image
khairafii

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Nov 2018

klaim nya produk ini smooth and glow. kalau utk smooth nya dapet bangetttt. ada scrub nya tapi ga terlalu kasar jadi gak sakit dan enak banget dipakenya. kalau utk glowingnya belum keliatan di aku, mungkin karna baru pake kurang lebih semingguan. Tapi wanginya enak banget, super seger! worth it untuk harga segini dapet botolnya gedeeee dan kualitas... Read More

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

19 Nov 2018

So in love with this produk, bagus banget. Wanginya segar banget, scrubnya ngga terlalu kasar plus gampang dibilas. Bikin kulit lembut dan harum. Produk ini kental banget, jadi pake sedikit aja udah cukup banget. Harganya juga terjangkau, repurchase? Pastinya

female-daily-user-image
niaaaar

Dry

Dark

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

varian terfavorit dr st ives dan jadi sabun buat dipake daily selama bertahun tahun. abis 30 botol lebih deh kayanya haha. ini wanginya terenaaaak. ada scrub tp mild pokonya bisa membersihkan tanpa membuat kering. akan selalu repurchase sih

female-daily-user-image
resnyci

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

02 Nov 2018

ini enaaaaak bgt!! wanginya nyegerin, kalo abis keluar dan badan ngrasa kotor bgt trus mandi pake ini beneran jadi seger lg, kulit halus dan glowing gitu..💕 aku beli ini pas lg ada diskonan, worth banget lah.. !! akhirnya nemu juga body wash yg berjodoh sama aku

female-daily-user-image
nahlaeva

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

25 Oct 2018

Ini enak banget wanginya! Seger manis gtulah, ada scrubnya pula. No detergent, makanya busanya dikit dan bikin kulit licin setelah mandi. Sebagian orang yang ga biasa pasti ngerasa klo sabun ini bikin kulit ga bersih (kebiasaan pake sabun ber-sls). Aku sih masih favorit pake sabun ini.

female-daily-user-image
caramelpie

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Oct 2018

Awalnya iseng sebenernya beli body washnya si st. ives ini, mumpung lagi diskon dan belum beli body scrub jadinya sekalian lah beli buat dicoba. Sebenernya agak skeptis juga karena dia ada slesnya dan itu berpotensi bikin kulitku yg udh kering jadi makin kering tapi untungnya nggak terlalu berasa sih bikin keringnya. Yang benerbener bikin aku suka ... Read More

female-daily-user-image
raissawinda

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

26 Sep 2018

bulky banget hehehe gede kemasan nya dan berat, bikin ga nyaman pas di kamar mandi, sebaiknya sih pake pump ya, utk wangi nya enak seger, tapi karna dya kaya body polish gitu ada scrub nya lembut, jadi gak berbusa ya, tapi mayan hemat sedikit aja bisa buat seluruh badan. gak perlu pake shower puff. anehnya scrub buat muka nya terlalu kasar malah yg... Read More

female-daily-user-image
fwnda

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Aug 2018

ini salah satu body wash favorit aku! wanginya enak banget terus scrubnya juga halus dan ga bikin kulit jadi kering kalau pake ini. untuk harganya juga affordable mengingat produknya yang gede dan lama abisnya. super recommended !