ADD

St. Ives

Purifying Sea Salt Body Wash

Rp. 85.000
4.6

26 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
dindacristi

Combination

Light

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Wanginya uenak bangettt! Walaupun untuk exfoliate tapi aku gk ada masalah di pakai setiap hari. Berasa bersih dan seger abis pakai sabun ini. Ada butiran scrub halus nya sama sekali gk berasa mengganggu dan gk bikin kering

female-daily-user-image
niaaaar

Dry

Dark

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

emang st ives gapernah gaenak wanginya. ini soothing bgt dan bisa calm down mood yg berantakan. abis dipake pasti lembuut bgt krn ada scrubnya jg kecil2. awet bgt krn botolnya gede. akan selalu repurchase sih kalo st ives mah πŸ˜‚

female-daily-user-image
marcinkz

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Nov 2018

Wangiinya juara ga kala sama varian apricotnya.. Ini menurut ku wanginya lebih ke sweet kalau varian apricot wangi fresh.. Ini jg ada scrub nya cuma berhub pakai spons jadi ga kerasa scrubnya.. Setelah di bilas hasilnya ga jauh beda sama varian apricot lembut dan kliatan sehat aja kulitnya

female-daily-user-image
diraldara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

Beli liquid soap ini murni karena baunya yang segar dan enak banget serta formulanya yang ada exfoliating scrub. jujur setelah pakai aku suka banget karena dia bikin badan segar dan bersih. Tapi aku ga ngerasain dia extra-moisturizing atau tambah mencerahkan kulit sih.

female-daily-user-image
chyntiachan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

07 Oct 2018

Iseng2 grgr promo dishopee jadi murah banget, aku beli juga krna penasaran ada sea salt scrubnya yg katanya baguss dan bs exfoliating juga khan! Aku coba seminggu bisa 4x, kalo lagi aktivitas seharian aja aku pake. 2 minggu 3 minggu pertama gak ngerasa perubahan apa2, bekas luka digaruk krna gatel digigit nyamuk gak hilang. Skrg udah kira kira 2 bu... Read More

female-daily-user-image
vero788

Oily

Light

Neutral

19 - 24

06 Oct 2018

Body wash ini wanginya enak banget, segar sekaligus relaxing. No paraben. Ada scrubnya kecil2, jadi bagus banget untuk bersihin kotoran di kulit badan. Sebenernya scrubnya ga kasar2 amat, tapi pernah 1 hari kulit tanganku lagi sensitif, mandi pakai ini jadi perih, tapi besoknya sembuh sendiri sih. Mungkin gosoknya terlalu keras ya haha. Overall aku... Read More

female-daily-user-image
anxxiette

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Sep 2018

sabun mandi yang ada scrubnya tapi kicil kicil gt sih jadi ga sakit dan masih bisa dipakai setiap hari. wanginya enak berasa lagi liburan haha trus dia juga lembut gabikin terlalu keset gt. overall suka bangett tapi pengen nyobain yg varian lain juga ehehe

female-daily-user-image
ayya_p

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Sep 2018

Pertama coba body wash ini langsung jatuh cinta. Efeknya bikin kulit jadi lembabnya pas. Setelah beberapa kali pemakaian efeknya nambah ke kulit jadi lebih cerah. Baunya wangi segar, so relaxing! Love it πŸ’•

female-daily-user-image
jennyca_dwi

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

29 Aug 2018

aku suka sih body scrub ini. tekstur nya gk sekasar lulur di pasaran. lebih gentle, tpi ttp ngangkat sel klit mati. oke dan aman kok buat dipake daily, tapi ku saranin sih lbh baik smnggu 3 - 4 kali aja. dari segi harga lebih mahal dibanding lulur yg sering kupake sih, but ya affordable lah secara isinya banyak bangett gk abis2 πŸ‘ŒπŸ‘Œ di kulitku sih,... Read More

female-daily-user-image
thatamerca

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Aug 2018

beli ini pas pertama st ives masuk ke watson. emang sih nggak sebooming face scrub nya. pas itu iseng pengen coba produk st ives dan pilihan jatuh ke sabun ini, alasannya karena aromanya paling kusuka diantara yg lain. sabun ini ada butiran garamnya, kalo pake sponge berasa, tp kalo pake shower puff nggak terlalu berasa. butiran garamnya nggak biki... Read More

Prev
Next