ADD

St. Ives

Oatmeal and Shea Butter Body Wash

Rp. 397
4.4

25 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

13

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
aldaeka

Dry

Medium

Cool

19 - 24

2 days ago

Sebagusss ituu pokonya Awal beli tuh karna penasaran pas lagi ke transmart, eh pas di coba hasilnya bener-bener lembut bangettt dan wanginya jga lembut banget Yg tadinya kulit ku kering bangett gtu kadang kaya mengelupas, tapi pas pake ini ngga sama sekali Pokonya tercinta lah ini

female-daily-user-image
niaaaar

Dry

Dark

Warm

19 - 24

19 Nov 2018

as always, oke buat kulit super sensitive dan dehidrasi parah. wanginya enak tp aku b aja. beli ini cuman krn pgn coba varian baru. masih mau komplitin seri2 yg lain dr st ives. aromanya emang kalem gt

female-daily-user-image
apukati

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Oct 2018

Paling suka body wash yang bau shea butter, saat mandi jdi bikin relaxed , sangat cair dan busanya ga lebay, melembabkan banget bikin kulit jadi kenyal dan licin di kulit, alus banget deh pokoknya, cocok pasanganya kalo hbs mandi pke bodywash ini trus pke lotion dari st ives mantap

female-daily-user-image
annurlki

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

25 Oct 2018

Waktu itu aku beli ini krn aku lg pengen pake sabun mandi yg wanginya ‘khas’. Soal lembab atau nggaknya sih mnrt aku nggak terlalu ngefek ya (mgkn krn nggak dipake sm bodylotionnya) but sabun ini wangiiii sekali! Wanginya bener” enak, kayak wangi makanan. Tapi (-) dari sabun ini adalah sabunnya licin, jd agak sedikit lama bersihinnya

female-daily-user-image
ayularissa

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Oct 2018

Ini hg banget buat yang punya kulit sensitif kaya aku. Jadi selama ini aku kalau habis mandi kulit jadi kering trus suka gatel gatel. Setelah pake sabun ini, rasanya kulit jadi super moist dan ga gatel lagi dong. Isinya juga banyak banget sesuai lah dengan harga segitu.

female-daily-user-image
wandhakusuma

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Oct 2018

Beli ini dengan alasan cari sabun mandi yg melembabkan. Nyatanya memang cukup melembabkan dan enak, ga terlalu licin gitu. Wanginya sama kayak scrubnya sih, manis gitu. Aku ga suka bau yg manis jadi akhirnya beralih ke yg lain. Tp overall oke sih dari hasil penggunaannya

female-daily-user-image
indahvelinda

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 Sep 2018

wanginyaa enak bagett terus ukurannya juga gede 400 ml tapi sedihnya wanginy sih ga tahan lama abis selesai mandi gada wanginya sama sekali padahal enak banget wanginyaa terus bikin kulit lembut juga sih

female-daily-user-image
ayya_p

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Sep 2018

Pertama nyobain karena kehabisan yang varian sea salt, not bad lah. Ngga terlalu ngasih efek mencerahkan ke kulitku setelah pemakaiannya. Bau sabunnya enak, wangi yang manis-manis gitu. Untuk efek melembabkan oke sih, ngga terlalu lembab di kulit (lembabnya pas) 👌

female-daily-user-image
vitalevinas

Oily

Medium

Warm

25 - 29

06 Sep 2018

tertarik karna free paraben !!! ternyata abis dipakai, baunya enak dan lumayan ga bikin kering kulitku yg udh kering.busanya sih dikit,tp efek melembabkannya lumayan.repurchase?maybe,mau coba varian lain st ives yg free paraben juga

female-daily-user-image
thatamerca

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Aug 2018

setelah pake yg sea salt, aku coba pake ini. aromanya aku suka dan yg terpenting dia nggak bikin kulitku kering. walaupun diaku nggak melembabkan yg wow banget, tp ini udah lumayan menurutku. nanti setelah ini habis, aku pengen coba yg coconut.

Prev
Next