ADD

St. Ives

Energizing Citrus Body Wash

Rp. 107.900
4.2

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

23 Nov 2015

Tadinya ini salah satu body wash andalan aku buat dipake mandi pagi sebelum ke kampus. The smell was so refershing in the morning, wangi citrusnya bikin segar, bukan wangi sweet yang cenderung calming dan bikin ngantuk lagi. Dan seperti body wash st.ives lainnya, formula sabun ini gak bikin kulit kering setelah mandi. Sayang produk ini udah susah d... Read More

female-daily-user-image
reinarain

Combination

Light

Neutral

25 - 29

05 Nov 2015

I love the smell of this. If you like the smell of Prescriptives' Calyx perfume; you will love this body wash. And it's dirt cheap for a big old bottle. The scent is clean and fresh--and does not smell like OrangeGlo Cleaner, like some citrus body washes

female-daily-user-image
vonnyks88

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Oct 2015

sumpah suka banget sama sabun ini, wanginya enak banget. abis mandi berasa segar bersemangat gitu mau beraktivitas.. cocok banget buat dipake dipagi hari. bikin ke kantor jadi semangat.. next month pengen beli sabun ini lagi deh.hehe

female-daily-user-image
lalalalucki

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

17 Sep 2015

A recent drugstore buy, ketika cari-cari apricot scrub tapi nggak dapet-dapet, malah ketemunya body wash ini.<br /> <br /> Love the uplifting citrus scent. Transparent shower gel ini cocok buat dipakai di pagi hari supaya jadi semangat dan gembira :)) wanginya nggak terlalu feminim sehingga bisa dipakai cowok/cewek.<br /> Claim-nya natural, paraben... Read More