ADD

Soap & Glory

Clean On Me

Rp. 400.000
4.4

31 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

14

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
cicelyal

Combination

Light

Cool

25 - 29

30 Oct 2018

sabun favorite sepanjang masa 😍😍 belinya selalu pas sephora lagi sale 20%, lalu nyetok deh buat setahun pakai (3-4 botol biasanya) 🤣🤣 wanginya enak bangettttttt dan tahan lamaaa pulaaa. bikin lembut kulit jugaa, tapi gak seberapa wow sih, kalau mau lembut banget ak suka campur sama si scrub nya terus gosok deh ke badann. selama pakai ini ak no... Read More

female-daily-user-image
nissrhm

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Sep 2018

aku paling sering bawa sabun ini kalau lagi travelling! karna tempat yang travel sizenya gamakan banyak untuk di luggage, wanginya buat aku sih soft yaa gaterlalu mencolok atau strong bangett, jadi kalau mau ga terlalu wangi wangi ini cocok bangett

female-daily-user-image
santi1991

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Jul 2018

Beli sabun ini pas lagi ada diskon di Sephora Indonesia. langsung deh borong dua yang kemasan besar dan travel sizenya. Waktu dicium baunya amazing banget, fruity orange tajem kayak parfum cowok, awet pula. Lembut di kulit, gak bikin kering. Makenya dikit” biar gak cepet habis mengingat harganya yang pricey dan susah didapat hehe. Bikin betah mandi... Read More

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Jun 2018

Pakai sabun ini udah hampir setahun dan harus selalu punya stock di rumah. Wanginya segeer banget dan ga bikin kulit kering walaupum busanya banyak. Saya selalu beli pas sephora lagi sale jadinya hemat. Satu botol bisa awet 2-3 bulan loh

female-daily-user-image
poiuytrewq

Dry

Light

Neutral

25 - 29

21 Jun 2018

Zaman masih kuliah di UK selalu pakai ini karena sesuka itu sama wanginya. Manis kayak permen! Wanginya juga awet, apalagi aku pakai body lotionnya juga. Cocok juga di kulit, ga bikin kering. Dulu belinya di Boots, karena selalu ada promo buy 2 get 3. Pas balik Indo kembali lagi ke sabun rakyat aja secara harga Soap&Glory di Sephora Indo menuru... Read More

female-daily-user-image
dyahdydy

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Jun 2018

Gw kira awalnya wanginya lebih ke arah manis, ternyata malah fresh banget! I can definitely smell the Mandarin. Karena ini shower gel dengan tekstur yg creamy, jadi emang busa nya nggak banyak. Tapi gw suka banget karena nggak bikin kulit kering. Cuma minusnya harus pake agak banyak, jadi lebih boros. Gw punya yang travel size dan packagingnya enak... Read More

female-daily-user-image
gnaismt

Normal

Medium

Warm

19 - 24

10 Mar 2018

Wanginya soft n calm. Suka bgt sama wanginya. Abis mandi pke ini kulit jd halus bgttt, trus lumayan awet wanginya. Teksturnya thick bgt. Harganya cukup pricey but worth to buy kok karena ukurannya gede banget. Kalo gue biasanya ditambahin air biar gak terlalu thick hehe

female-daily-user-image
gadisramadhani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jan 2018

suka suka pake banget dengan sabun ini. wangi nya itu enak segar dan pas setelah mandi kulit tu jadi halus. untuk harga terjangkau banget dengan ml yg besar, awet sampe 1 tahunan lah. mau repurchase malah sold out mulu di sephora nya

female-daily-user-image
mrndashfra

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Dec 2017

suka banget sama wangi nya. wangi2 lembut gimana gitu. wangi nya juga lumayan awet hee. suka banget sm sabun ini. kekurangan nya cuma harga nya yang mehong sekalee. andai harga nya under 100k mungkin bakal aku repurchase ?

female-daily-user-image
soez_g

Oily

Light

Neutral

35 - 39

07 Sep 2017

Wanginya enak banget. Udah kelar mandi juga sisa wanginya masih nempel di kamar mandi, hahaha.. Pokoknya recommended banget, bikin kulit jd bersih dan harum. Beli tiap ada buy 1 get 1 dr boots, lumayan bingit.

Prev
Next