ADD

Sephora

Caps Creamy Body Wash

Cotton Flower
Rp. 22.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
rossyros

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jul 2018

ini sebenernya travelmate banget karena kecil, dan wanginya enak bangett.. tapi sayangnya, susah banget dibukanya, sobeknya susah (apa aku doang yah?) dan isinya sedikit jadi cuma bisa buat 1 hari mandi aja.. klo buat yg traveling lama harus bawa banyak ?

female-daily-user-image
rainrain

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Oct 2016

<div>Dari semua varian body care Sephora, aku paling suka varian ini karena wanginya yang ngga overwhelming. Aku belinya yang versi cup kecil untuk nyoba dulu suka atau ngga.</div><div><br></div><div><br></div><div>Pros:</div><div><br></div><div>- Formulanya creamy dan wanginya sama kya body scrubnya, super enak. Like its name, cotton-floral. Ngga ... Read More