ADD

Sebamed

Olive Face and Body Wash

Rp. 160.000
2.3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

1

2.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
chenrry

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Jun 2018

Hemm sebenarnya sih awal pakai ini love bgt deeeh... Jerawat kalem, kempesan, bruntusan musnah. Entah krna aku ganti toner atau krna aku pakai masker detox eh malah pas pakai ini jdi ga cocok, jadi berubah gitu efeknya diaku. Yg tadinya jerawat mulai minggat malah jadi kembali mereka camping di wajahku sampai behari hari. Belum lagi habis cuci... Read More

female-daily-user-image
mimasukapermen

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 May 2017

awalnya aku pakai yang sebamed face and body wah biasa itu udah cocok dan aku pikir kulit aku adalah tipe kering akhirnya aku pakai yang olive ini. tapi ternyata salah.... kulit aku adlah normal dan kombinasi dan ketika produk ini g cocok. di kulit aku efeknya agak sedikit bruntusan g selembut pas pakai yg sebamed face and body wash biasa. tapi tot... Read More

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

26 Aug 2016

Beli ini karena lagi diskon di drugstore. Gw selalu cocok dengan produk sebamed. Kecuali shampoo hair loss nya. Gw pakai sabun ini untuk badan aja ga berani pakai di muka takut ga cocok. Wanginya olive banget, enak. Bikin kulit supperrr halus jd ga perlu pakai hand body lagi. Busanya sedikit.