ADD

Palmolive

Shower Gel

Ayurituel Joyous
Rp. 40.000
4.1

22 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

10

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.2/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Nov 2018

Pake ini karena kehabisan sabun lalu ketemu di storage box refilnya, pas dipake enak banget wanginya, sampe keluar kamar mandi gt wanginya wkwkw mgkn emg semua wangi palmolive tuh enak2 ya terus moisturize kulit juga, ga bikin kering

female-daily-user-image
firanalda

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

08 Oct 2018

Body foam yg bener2 bikin mood pagi jadi enak. Kalo saya sih suka nya yg morrocan rose belom mau coba ke aroma lain krna udh terlalu cinta💕 busanya sedang, ga lebay. Btw ini produck dr thai ya? Repurchase? Absolutely yes

female-daily-user-image
ummshafana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jul 2018

Beli ini ga sengaja karna emang lagi pengen nyari body wash drugstore yg gampang dicari. wanginya bunga2 gitu ya, seger sih. cuma dia harumnya pas mandi aja ga nempel di badan. cukup melembabkan kok, dan after effect nya kayanya yg ini ga selicin saudara2nya yg lain deh

female-daily-user-image
cahayalampu

Combination

Light

Cool

19 - 24

14 Jul 2018

menurut saya bau sabun ini terasa begitu dewasa. sabun ini tidak membuat kulit terasa kering namun juga tidak terasa melembabkan di kulit saya. mungkin karena tekstur gel nya yang ringan. mungkin ke depannya saya akan mencoba varian yg lain

female-daily-user-image
qalbiadam

Oily

Medium

Cool

19 - 24

22 Jun 2018

Bodywash favoritku. Wanginya enak, ga menyengat dan ga cepat hilang. Bodywash ini efektif banget untuk melembabkan kulit, teksturnya juga enak. Busanya juga dikit, aku kurang suka sabun yang busanya banyak.

female-daily-user-image
arianatiara

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Apr 2018

Wangi varian Palmolive yang ini persis seperti varian body wash Bath & Body Works (lupa yang mana) cuma harganya jauh lebih murah. Jujur pertama beli karena wanginya yang mirip BBW hehe. Tapi ternyata wanginya gak bertahan lama, ya cuma wanginya tercium pas mandi doang. Gak terlalu melembapkan untuk kulit (biasa aja).

female-daily-user-image
vionavii

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Mar 2018

Bodywash terfavorit sepanjang masa! Gamau pindah kelain hati~ eh ke brand lain deng. Wanginya lembut, bikin kulit lembab juga, busanya banyak.. Aaaah, kurang cinta yg begimana lagi sama ni bodywash.. Disini (bne) banyak banget variannya, kayaknya hampir tiap abis selalu repurchased ganti2 varian laen. Biar gabosen..

female-daily-user-image
gladysfelicia

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

26 Feb 2018

My favorite fragrance liquid soap. Wangi nya juara banget. Selalu beli ini 2 tahun terakhir ini. Efek nya di kulit jadi fresh & ga buat kulit jadi kering. Biasa nya beli di supermarket yang jual produk import

female-daily-user-image
didandf

Combination

Light

Neutral

19 - 24

27 Jan 2018

Ini bau favorit ku yg lainnya dari merk sabun palmolive. Baunya jauh lebih awet dan lebih kuat, dengan harga yang sama terjangkaunya. Bikin kulit ga terasa kering setelah mandi. Tapi dibanding shower gel ini aku lebih suka shower milk nya tapi not bad untuk ukuran sabun mandi cair

female-daily-user-image
ncsmarawima

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 Aug 2017

pertama beli ini karna liat packaging dan warnanya yang menarik. pas coba wanginya, wanginya enak banget. sabun ini juga ga bikin kulit kering. aku cocok pake sabun ini karna kulit aku dasarnya kering dan kalo pake sabun yang ada kandungan antiseptik tingginya akan semakin kering dan jadi panas gatal.

Prev
Next