ADD

Palmolive

Body Butter

Coconut Scrub
Rp. 44.000
4.8

10 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
vazalia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Palmolive coconut ini enak banget wanginya, bawaannya pengen mandi melulu. Beli ini di watson harganya kalau engga salah kisaran 70 ribuan. Butiran scrubnya cukup banyak dan tekstur sabun nya creamy banget dan busanya pun engga terlalu banyak. Kulit emang terasa lebih bersih dan lembut banget kalau di elus elus. Aku sih pakai ini setiap hari ya, ka... Read More

female-daily-user-image
olgabakti

Normal

Medium

Warm

19 - 24

01 Jun 2018

wanginya enak, scrubnya juga kerasa. kalo abis mandi pake sabun ini bawaannya relax sama keset gitu. wkwkwk. tapi tutup botolnya susah dipisahin sama botolnya :' niatnya mau refill pake varian lain jadi susah :(

female-daily-user-image
grahitoa

Oily

Light

Cool

19 - 24

25 May 2018

Ini sabun gue pake kalo kulit gue berasa berat akan kulit mati yg suka muncul sesukanya. Bener bener abis pake sabun ini tuh kulit jd alus bgt terus jadi light. And the best part is, wanginya luar biasa bikin calm?

female-daily-user-image
jesslynzefanya

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

11 Apr 2018

iseng2 beli karena wangi nya yang super yummy dan harga nya termaksud murah untuk ukuran large kaya gini. dan semakin lama emang makin tergila gila sama produk ini..wangi nya soft dan menyenangkan, butiran scrub nya halus, so relaxing. kerasa banget kulit sesudah mandi langsung lembap dan lembut. Fix bakalan repurchase.

female-daily-user-image
julia2007

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

07 Mar 2018

suka bangeeeettt sama wanginya ??? bikin rileks banget pas mandi,,terus teksturnya lembut dan lebih kental,,terus juga ada butiran scrub halus nya. habis mandi kulit enak banget,,lebih lembab,,lebih lembut dan wanginya nempel. ?

female-daily-user-image
ganitri

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Dec 2017

Sabun dengan butiran scrub kecil,jadi mandi dengan mild exfoliation..enak banget..kulit terasa bersih dan wanginya juga enak..buat ibu2 bekerja spt saya yang gak terlalu punya waktu buat scrub sabun ini membantu sekali..apalagi beli saat harga diskon..bener2 good bargain..

female-daily-user-image
meiliemarcos

Normal

Light

Warm

25 - 29

08 Dec 2017

suka sama wanginya. teksturnya ada scrub dikit. ini ekstra melembutkan di hasil akhirnya. wanginya juga muncul cuma pas dipake aja, setelah itu boom! ilang wanginya hehehe.. waktu itu beli pas lagi promo juga.. haha

female-daily-user-image
ayuayutyas

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Oct 2017

sukaaaaa banget wanginya, dan ga bikin kulit kering, scrubnya bener2 pas banget. lagi cape seharian aktifitas, atau pas mood lagi ngedown trus mandi pake ini bikin mood kembali up. repurchase? pastinyaaa.

female-daily-user-image
dyahb

Oily

Medium

Warm

45 and Above

10 Oct 2017

Diantara semua sabun Palmolive, ini salah satu favorite gw. Satunya lagi itu, yg body butter. Wanginya enak dn tahan lama. udah gitu gak licin (scrub). yg body butter juga sama gak licin. teksturnya emang kentel gitu, jadi pake sedikit bisa untuk 1 badan. cuma balik lagi ke pengguna sih. cuma ini wanginya enak. 

female-daily-user-image
thiny2

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

20 Sep 2017

Sukak wanginya! Walaupun ada jojoba butternya, ga bikin kulit kayak kilang minyak dibanding varian body wash lainnya. Jadi lembapnya pas. Scrubnya ga kasar, sama seperti Klinsen yang merah. Wanginya bikin rileks habis beraktifitas seharian. Definitly purchase again :D