ADD

Ovale

Liquid Soap

Frangipani
Rp. 14.000
4

17 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

10

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
evelynpurnama

Combination

Light

Neutral

19 - 24

11 Nov 2018

aku coba ini waktu itu dapet gratisan..jadi gak tau murah apa nggak :( wangi nya sih enak ya..banyak busa nya juga, packaging juga bagusss aku suka 😍 kayak indonesia banget gitu. cukuo recommend kalau kalian mau coba.

female-daily-user-image
raiyan2803

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

21 Jun 2018

pernah nyoba body wash ini sekitar tahun 2012. Wangi sabun ini bener2 enak, calming banget. Wanginya juga tahan lama di aku. Tapi sabun ini bikin kulit ketarik gitu. Sempet repurchase juga 3 kali, sebelum akhirnya hijrah ke merk lain yang lebih melembabkan

female-daily-user-image
shofshofi

Normal

Medium Dark

Neutral

19 - 24

22 Jan 2018

Sabun favorite bgt! Selain packagingnya yg menarik, aroma nya juga lumayan tahan lama tp aku lebih suka yg lotus itu wanginya lebih wangi dan pekat banget udah gitu bikin kulut makin lembab lembut dan makin alus.

female-daily-user-image
silfiia

Dry

Medium

Warm

25 - 29

28 Jul 2016

Kemasan menarik. Desain kemasannya menarik dan mencirikan Indonesia banget. Wanginya enak dan unik namun tidak tahan lama. Tidak terlalu banyak busa, mudah dibilas, tidak ada kesan licin atau kesat juga. Tidak membuat kulit kering, dan kulit terasa lebih halus.Wanginya enak, unik namun tidak tahan lama. Tidak terl... Read More

female-daily-user-image
rairara

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

15 Jun 2016

Sabun favorit!!!<br><br>Wangi frangipani (kamboja) nya seger banget dan kulit jadi terasa bersih tapi gak kesat. Bersih, lembut, dan segar gitu setelah pakai sabun ini. Sayang susah nyarinya di Indomaret, biasanya adanya di alfamidi dan tempat belanja lainnya.<br>

female-daily-user-image
meriskapw

Oily

Light

Warm

25 - 29

04 Feb 2016

Wangi sabun ini enak sebenernya seger-seger khas indonesia wanginya (susah njelasinnya), sayang wanginya gak tahan lama dan masih mengandung SLS, aku gak begitu suka pake sabun yang ada slsnya, bikin kulit kering.. meski begitu sabun ovale ini gak terlalu mengeringkan kok, mungkin karena ada ekstra vitamin E-nya

female-daily-user-image
winonamar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jan 2016

Suka banget sama wangi frangipani nya, apalagi it's a rather unique fragrace upon body washes. Sayangnya, wanginya kurang tahan lama. I don't expect much sih in its longetivity karena hampir semua body wash yg aku coba juga gaada yg mempertahankan baunya. Harga sih masih terjangkau, tp agak sedikit diatas sabun lain. Suka sama packagingnya yg Indon... Read More

female-daily-user-image
rizkinito

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Nov 2015

+ Packaging menarik<br /> + Baunya enak<br /> +Tidak menyebabkan kulit kering<br /> + Harga terjangkau<br /> + Tersedia dalam berbagai ukuran<br /> <br /> - Agak susah dicari<br /> - Harus pake agak banyak baru bisa berbusa<br /> <br /> Repurchase? Yes :)

female-daily-user-image
iam_me

Dry

Medium

Warm

30 - 34

28 Oct 2015

sabun favorit aku banget nih. wanginanya enaaakkk. tapi memang kurang tahan lama sih, tapi sudah lumayan kok. paling suka sama botolnya yang tutupnya tipe tutup yang diputar gitu, jadi kalau mau isi refill gampang.

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

02 Oct 2015

suka sama packagingnya yang unik dan tradisional banget, aromanya juga enak banget tapi ga tahan lama. Dan sabun ini ga bikin kulit aku lembab, nothing special menurut ku sama kyk sabun2 di supermarket pada umumnya. cuma suka sama packagingnya aja yg unik.

Prev
1
2
Next