ADD

Original Source

Zingy Limes Shower

Rp. 32.100
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
adinda_putri96

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jul 2018

Beli urunan sama temen tapi dia yg stroberi. Waktu pertama kali buka ini, pikiran langsung melesat ke cake lemon punya salah satu bakery xD manis tapi gak overwhelming; which I like. Tapi tapi tapi lama2 aku ngerasa kalo bau lemonnya ini bener superficial ._. Jadi kalo misalkan bagi kalian yg nyari body wash lemon yg baunya subtle tapi seger banget... Read More

female-daily-user-image
cherol

Oily

Neutral

25 - 29

29 Nov 2016

ini juga nyolong punya adik.. wangi lime nya berasa banget.. tapi aq kurang suka.. favorit ku masih yang mint.. tapi ini bagus juga buat yang ga suka ribet.. soainya sabun all in one.. trus ini bahan-bahan nya organik gt, jadi busanya ga banyak..<br>

female-daily-user-image
fridarm

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Oct 2016

Satu-satunya varian yang paling sering di repurchase. Wanginya lemon yang menyegarkan, paling cocok dipakai saat mandi pagi. Dijamin sensasi zing lemonnya bikin badan jadi seger dan mata langsung melek hehehe. Seperti semua varian Original Source yang pernah ku coba, si lemon ini juga melembabkan kulit setelah mandi. Dan karena mengandung natural f... Read More

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

10 Aug 2016

Ketemu produk ini di guardina deket rumah. Kebetulan lagi diskon tambah 1000 dapet 2 pcs. Sempet bingung sama body wash ini dan nanya ke SPG guardian. Kemasannya macho banget. Awal gw kira ini sabun mandi cowo. Kata spg nya sabun ini bisa dipakai juga untuk cewe dan cowo. Wanginya seger, wangi lemon banget. Kulit lebih lembab dan bisa jadi mood boo... Read More

female-daily-user-image
thiny2

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

31 Jul 2016

Wanginya fresh, cocok buat not morning person typical. Mood buster banget lah tiap kali mandi pakai ini. Dipakai mandi sore habis olahraga juga enak, berasa bersih banget. So far paling cocok sama varian ini