ADD

Original Source

Mango Shower

Rp. 33.000
3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

20 Nov 2018

First impression nya adalah wanginya ya Allah enaaakkkk banget. Manis. Gemes banget jadi pengen diminum hahahaa tapi sayangnya busa nya sangat sedikit jadi harus pake banyak2 dan rasanya kurang bersih & kurang Seger setelah dipakai. Wanginya juga hilang setelah dibilas. tapi memang gak bikin kering sih..

female-daily-user-image
thiny2

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

02 Oct 2018

Agak menyayangkan kenapa pas dapat varian ini, rada bocor kemana-mana. Sepertinya saya harus beli yang refill. Selain lebih murah dan besar, gampang dibawanya. Oke skip masalah packaging. Sejujurnya saya ga terlalu suka mangga (dalam hal ini olahan). Pas pakai harusnya senang malah eneg. Tapi seiring berjalannya waktu #tsah saya terbiasa sama wang... Read More

female-daily-user-image
anxxiette

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Aug 2018

sabun mandi terwangi yg pernah aku pake. asli dah wangi banget Allahu akbar dahsyat gt kaya jasjus mangga, lebih pengen aku tuang ke mulut rasanya daripada ke badan:( cuma keselnya adalah setelah dibilas yaudah wanginya ilang lang lang. mana begitu aku pakenya boros banget karna ganyadar aja saking wanginya enaq dan busanya dikit bgt ga kerasa lg m... Read More

female-daily-user-image
mudhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Feb 2017

Dari semua sabun ini wangi nya yang paling favorit aku sih... seger bgt dan agak citrusy gitu. Aku sampe beli body lotion dan body mist nya sekalian. Sayangnya wanginya sangat amat sangat tidak awet, lgsg ilang gt aja