ADD

Original Source

Lemon & Tea Tree Shower Gel

Rp. 33.000
3.9

14 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

wangi lemon nya enakkkkk banget ga segitu nyengatnya tapi suka banget wangi nya ga norak. packanging nya sukaaaa pokoknya selalu suka produk apapun dari brand original source. kalian bisa beli ini di guardian/watsons

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

26 Mar 2018

Teksturnya sama kayak sabun OS lain. Tapi aromanya ajaib.. Mirip Superpell menurutku ? Jadi berasa mandi pake karbol gitu.. Setelah berhasil habisin satu botol, aku ngga ada niat repurchase lagi sama sekalk..

female-daily-user-image
witsqa

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

28 Nov 2016

Baunya segar, sayangnya ga tahan lama. Busanya dikit, jadi buat pecinta mandi busa harus pake agak banyak. Packagingnya bagus, ga gampang tumpah. Sayang ga ada efek dinginnya. Harga diatas standar harga sabun drugstore. 

female-daily-user-image
moonlight_dream

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Nov 2016

Beli ini cuma karena cium bau lemonnya yang seger. Pas dipake ternyata emang wanginya enak, kekentalan sabunnya pas, bikin betah buat mandi lama2 karena aromanya yang seger. Cuma sabun ini cepet banget abisnya jadi harus sering2 beli sabun deh.. <br>

female-daily-user-image
nukydpa

Normal

Medium

Warm

25 - 29

14 Jan 2016

Yang suka beli pacar, tapi yang strawberry. Karena aku suka wanginya, dan aku suka wangi lemon, jadi aku coba beli deh. sabunnya ga bikin kulit kering, cuma sayangnya wanginya kurang tahan lama. tapi bikin mandi bersemangat kok, ga terlalu masalah buat aku :)

female-daily-user-image
eyewantitall

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Nov 2015

aku nggak punya komplain sama sekali untuk original source. Yg lemon ini adalah varian pertama yang aku coba dari original source. karena suka lemon dan belum pernah nyobain sebelumnya sabun yang wangi lemon, nemu ini seneng banget. Wangi lemonnya kecium banget, seger dikulit, meskipun wanginya nggak tahan lama tapi aku tetep suka banget sama yang ... Read More

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

19 Nov 2015

This is my least favorite dari semua variant shower gel nya Original Source. Sebenernya sih kualitasnya sama aja kaya shower gel original source yang lainnya, tapi untuk yang kuning ini aku kurang suka karena wangi lemonnya, emang basicnya aku kurang suka lemon smelling body wash sih.

female-daily-user-image
alliyya

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

02 Nov 2015

Karena belum pernah punya sabun wangi lemon sebelumnya jadi aku purchase ini. Wanginya enak, seger. Texturenya very thick, jadi aku cuma ambil dikit terus diencerin pake air. Pas mandi baunya enak, setelah mandi baunya barely kecium. Harganya pas, ngga mahal dan sekarang original source udah gampang dicari.

female-daily-user-image
fiaman

Dry

Medium

Warm

18 and Under

13 Oct 2015

karena aku suka lemon, akhirnya tertarik nyoba sabun ini. dan hasilnya sesuai harapan. wanginya lemon banget, bikin fresh dan seger. harumnya emang ga tahan lama sih, tapi sabun ini juga ga bikin kulit jadi kering.

female-daily-user-image
ditanadia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Sep 2015

Awalnya yang beli ini suami, tapi dia ngerasa gatel gatel pake produk Original Source Lemon ini, mungkin karena kandungan lemonnya yang bikin gatal. Aku sih nggak gatel ya, tp karena dasarnya ga gt suka wangi lemon jadi ya ga gt suka aja soal wanginya. Untuk tekstur dan kelembapan lumayan oke lho, kayaknya produk ini ga banyak bahan kimia dan ga ga... Read More

Prev
1
2
Next