ADD

Original Source

Mint and Tea Tree Shower Gel

Rp. 90.000
4

34 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

16

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
hytsmdoth

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

20 Nov 2018

Hmm.. buatku sabun brand Satu ini Packagingnya emang kece banget sih. Pasti bikin naksir ditambah pilihan wanginya yang buanyakkk. Walaupun claim nya natural product, tapi masih Ada SLS nya 🤔🤔 busa nya dikit hampir gak Ada. kalo aku personally gak suka karena kayak kurang bersih dan Seger aja. tapi kalo kamu suka wangi2 minta yang ini wanginya ku... Read More

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

cool! seger banget kalo pagi2 pake sabun ini! brrrr... wanginya enak banget ada scrubnya jadi kulit terasa jauh lebih bersih pas pake sabun ini. selalu suka produk apapun dari brand original source. kalian bisa beli ini di guardian/watsons

female-daily-user-image
anastasyatri

Combination

Medium

Cool

25 - 29

23 Sep 2018

Luvly!!!!!!! Suka banget banget banget, badan langsung relax setelah mandi pake ini. Apalagi kalau abis aktifitas diluar seharian, terus pas mandi pake ini. Cocok banget... Repurchase? Yes of course!!

female-daily-user-image
callmena

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

04 Jul 2018

Beli karena rekomendasi temen awalny trus ikutan nyobain dan suka sama mau mint mintny gt. Setelah habis nyobain yg lain tp trnyt paling suka sama yg ini. Cuma g keliatan sih efek di kulitny gmn g bikin dry atau lembab juga y biasa aja.

female-daily-user-image
cladyssutanto

Combination

Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

aku pake shower gel ini kalo lagi mau effect cooling minty gitu, effectnya bikin seger dan jadi adem gitu. kebetulan pake yg ada scrub nya, scrubnya ga kasar dan ga besar jg butirannya, shower gel ini bukan tipe yg pas dibilas keset keset gitu, dan bukan tipe yg gampang berbusa, tp lebih kaya ke jelly textured gitu. walaupun bukan tipe yg keset dan... Read More

female-daily-user-image
ntind7174

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

25 Jun 2018

sabun yang wanginya segar banget dan ada sensasi dingin juga! langsung semangat deh kalau habis mandi dengan ini. harus pakai shower puff kalau mau busanya banyak. kulit jadi halus dan ngga kering setelah pakai ini ❤

female-daily-user-image
dianpalupisumarno

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Jun 2018

Buat yg suka mint ini pas banget wamginya bener2 mint banget. Sangat menyegarkan teksturenya gel wash gt. Dikulit gak bikin kulit kering wich is pas bgt buat kulit keringku, jd aku suka pakai ini. apalagi kalo dipakai pas lagi gerah2nya enakkk bgt benar2 menyegarkan.

female-daily-user-image
julyjulyana

Combination

Light

Neutral

25 - 29

22 Jun 2018

Suka banget sama wanginya sih. Mint gitu bikin segar dan dingin-dingin gitu pas mandi. Cuma isinya sesikit dan harganya lumayan mahal buat sabun mandi doang. Wanginya mint permen gitu kalo lagi mandi rasanta pengen diminum. Gak ada efek apa-apa sih layaknya sabun biasa aja cuma wanginya aja yang enak.

female-daily-user-image
qalbiadam

Oily

Medium

Cool

19 - 24

22 Jun 2018

Varian bodywash yang paling aku suka dari original source. Cocok banget dipakai untuk mandi pagi, karena efek cool dari mintnya bisa ngilangin kantuk. Dia juga ga bikin kulit keset, tapi wanginya cepet banget hilang.

female-daily-user-image
shabirra_k

Combination

Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

Sensasi pas dipake enak! Dingin-dingin gimanaa gitu hehe. Lumayan bikin kulit halus, cuma hanya bertahan beberapa jam aja sih di aku. Mungkin karena emang ini keterangannya 'shower gel', cuma dia ada scrub-nya yang menurutku bisa bantu buat angkat kulit mati. Busa-nya gabanyak, but its okay. Buatku ini gaada efek apa-apa sih, cuma sekedar bikin sen... Read More

Prev
Next