ADD

Oriflame

love nature

Caring olive oil & aloe vera
Rp. 89.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
vero788

Oily

Light

Neutral

19 - 24

30 Aug 2018

Suka banget sama shower gel ini. Wanginya enak bikin rileks, ga bikin kulit kering, busanya lumayan banyak jadi irit pakainya hehe... Repurchase? Mungkin mau coba shower gel seri love nature lainnya dulu.

female-daily-user-image
estadilaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Jul 2018

dapet dari kantoooorr weheheh. wanginya enakkk ga bikin kulit kering dan tetep lembab. buihnya juga ga banyak2 amat, cocok kayanya untuk kulit-kulit yang sensitive. pengen beli lagi deh, tapi pengen cobain yang lain juga :D

female-daily-user-image
wika2511

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

20 Jul 2018

udah lumayan sering repurchase ini, suka dengan aromanya, buihnya, package . product ini juga cukup membantu untuk melembabkan kulit. karena harga juga lumayan, biasanya aku nyetok kalau lagi ada diskon hehe

female-daily-user-image
ditajuwita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 Sep 2017

Akuu suka banget sama packagingnyaaa! Keliatan wah banget. Wanginya juga suka seger gitu. Untuk kulit aku yang kering dan tiap hari mandi air hangat, ini ngebantu banget buat ngejaga kelembaban kulit aku! Hal yang sama juga aku rasain di sabun batangnya ;)