ADD

Oriflame

love nature

coconut
Rp. 47.500
4.7

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
evafabanyo

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

5 days ago

Ini enak banget. Wanginya kusukaaaa. Kalo lg gak ada Vaseline Petrolium Jelly, aku pake ini untuk daily. Dijadiin sleep mask juga okee. Packagingnya super lucuuuuuu. Travel friendly banget, & wajib ada di tas. 😁😁

female-daily-user-image
grangersdw

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

karena aku pecinta segala jenis berry kadk aku cobain yang rasp berry and mint enak banget pakai ini terasa fresh banget bikin pengen mandi terus. wanginya nempel banget di aku bikin bersih kulit juga karena ada claimnya exfoliating

female-daily-user-image
grangersdw

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

lagi lagi di tawarin oriflame, aku beli ini enak sih di pakai cuma aku kurang suka nya bibir ku jadi keliatan tebel kaya ada sesuatu gitu di bibir. dan ini lip balm nya lumayan sedikit berwarna pas di pakai di bibir

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Nov 2018

Wanginya enak bangettt deh ini sabun, ada butiran2 nya kecil gitu, ga berasa apa” pas dipake buat mandi gitu, trus juga aku ngerasa kulit agak cerahan dikit pas abis 1 botol, repurchase? Maybe, agak tkt juga kl tiap hr hrs pake scrub” gitu

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Nov 2018

Wanginya enak bgt, trus agak2 tinted gitu, kalo dipakein ke bibir ada warnanya dikit tapi ga ngejreng bgt which is so natural and i like it, beneran bikin bibir ga kering tapi menurut aku sih sering2 reapply aja kalo emg lg santai, tp aku g pernah coba pake buat skincare malem sih, jd cuma cobanya pas siang jd gtw ini beneran bisa bikin bibir hydr... Read More

female-daily-user-image
sarikhsnh20

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Oct 2018

Lumayan suka dgn produk ini. Baunya harum kayak Strawberry beneran, rasanya pgn makan aja hehe. Setelah menggunakan ini, bibir yg pecah-pecah mulai berkurang walau msh ada beberapa. Lip balm ini ga begitu tahan lama, stlh pakai lip balm trs pakai lipstik matte, minyak dr lip balm seakan menghilang dan kalau masih ada pun ga tahan lama. Maka dari it... Read More

female-daily-user-image
kalistaaa

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

16 Oct 2018

Packagingnya lucu parah makannya beli inii, dan emg ga abis abis soalnya gasuka make wkwkwkwk, ampe sekarang udah kadarluarsa akhirnya aku buang :(( alasan ga suka si soalnya kalo make emg enak wanginya tapi kalo kita minum lewat botol gitu baunya nempel bahkan udh dicucipun gailang wanginya jadi cringe gitu :((

female-daily-user-image
nachanz

Oily

Light

Cool

19 - 24

25 Sep 2018

aromanya harum dan cukup lembab in bibir. harganya jg terjangkau waktu beli pas promo oriflame. mskipun kecil tapi ga habis habis 😂😂 smpe bingung kpan habisnya ni lipbalm.efek merahnya sih ga trlalu kliatan tapi ckup bkin bibir merona. repurchase? masih liat liat brand lain dlu smbil nunggu produk ni habis.

female-daily-user-image
nisrinasalsa

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

31 Aug 2018

kemasannya kecil tapi isinya gaabis abis dong:’) udah hampir setahunan gaabis padahal tiap harinya dipake. wanginya juga enak bgt mau jilat terus rasanya wkw. bener bener buat ngelembapin bgt apalagi kl dipake pas malem, paginya berasa lembap gakering samsek

female-daily-user-image
ristata23

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Aug 2018

Kemasannya kecil tapi isinya gak sanggup habisin 😁 walaupun sering banget dipake. Bibir aku tuh sering pecah-pecah jadi harus bawa lipbalm. Baunya enak manis cerry. Hasil dibibir gak terlalu glosi tapi ada warna merah samar tapi lembab banget. Sayangnya kalau bentuk jar gini mau pakai tangan harus bersih sayang dong kalau terkontaminasi sama tanga... Read More