ADD

Nuxe

Reve de Miel Face and Body Ultra-Rich Cleansing Gel

Rp. 385.000
4.4

5 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
alyamlnpr

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

31 Aug 2018

Wanginya kyk di spa. Chilling bgt klo pake ini biasanya disore biar kerasa jdi relax gtu abis pulang sekolah/ kerja. Untuk hasil bersih ; ini 60% keset (nondry ketarik) 40% licin lembab. Jadi klo dipake sore pas bgt kerasa lebih bersih. Ini juga bisa buat badan. Harga agak pricey. Kmrn sempet beli mini size di sociolla. Dan menurut ku ini mesti cob... Read More

female-daily-user-image
rossyros

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Jul 2018

dapat free produk nuxe, yey.. soalnya lumayan juga harga nuxe tuh ? aku suka wanginya madu, pas di apply juga gk begitu banyak busanya, mgkn krna mereka bilang ‘no detergent’ , hasilnya ke muka gk bikin kering & keset.

female-daily-user-image
nurmski92

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

20 Jun 2018

Beli di sociolla yang travel size. Teksturnya lightweight, efektif membersihkan dan gak berasa ketarik setelahnya. Hanya saja aromanya terlalu menyengat spt wangi parfum arab ?. Nice size for travel (30 ml) dan bisa sekalian buat badan.

female-daily-user-image
dianawu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Mar 2018

Wanginya enak dan tdk berbusa banyak efek dikulit menjadi lebih lembut setelah mandi dan wanginya jg lumayan tahan, tapi kelembaban tdk terlalu tahan lama mnrt ku, sy dpt produk dgn setengah harga wktu itu promo di socciola sy gunakan untuk badan saja

female-daily-user-image
dwinandha

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

26 Oct 2017

sukaa bangett sama produk ini. sehabis cuci muka berasa berasa bersih dan skin tone setingkat lebih cerah :p gak bikin kering dan bisa juga dipake buat badan. packaging nya gede dan isi nya juga banyak jd agak susah buat di bawa2